znakomstva_dlya_sozdaniya_semii
Знакомства для создания семьи не всегда можно запланировать. Казалось бы, почему бы не собрать вместе всех людей примерно одинакового возраста и разного пола, которые хотят создать семью? Если их цели совпадают, то они не будут терять время и сразу же создадут семьи, логично? С одной стороны, это так, но с другой – не все так просто. Как правило, те девушки и парни, которые на каждом шагу заявляют о своем желании создать семью – это совсем не те люди, с кем нам бы хотелось ее создать. Все мы хотим видеть рядом счастливого, самодостаточного человека, а такие люди не кричат о своей готовности к семье и не посещают клубы под названием «знакомства для создания семьи».

Что же делать тем, кто созрел для создания семьи, но не знает где познакомиться? На сегодняшний день существует альтернатива устаревшим клубам знакомств – вечеринки speed dating. Преимущество этого формата в том, что он подойдет для молодых, прогрессивных и занятых людей. Есть такой стереотип – что на вечера знакомств приходят те, кто уже потерял надежду найти свое счастье. Возможно, если речь идет о старомодных клубах знакомств советского формата. Пошлые конкурсы, музыка 80-х – все это пугает успешных молодых людей и девушек, и подобные места они обходят стороной. Однако задача познакомиться стоит у них не менее остро: активный образ жизни, работа отнимает очень много времени. И времени на знакомство порой просто не остается. Именно для таких людей в Москве проводятся подобные вечеринки. Формат вечеров  Speed dating — это прежде всего реальные знакомства и многие приходят сюда с целью знакомства для создания семьи, но вовсе не потому, что это – их последний шанс. Просто это действительно удобный способ: за один вечер можно встретить 10-20 людей, которые тоже в поиске своей второй половинки.

Шанс встретить здесь свою любовь достаточно велик, если вы готовы к отношениям, и знаете, чего вы ждете от избранника или избранницы, и что готовы дать взамен. Был проведен эксперимент: группа людей разного возраста, от 25 до 40 лет периодически посещала вечер быстрых свиданий. Некоторым везунчикам удалось найти пару за 1-2 посещения. Остальным повезло за 3-6 посещений. Были и те, кто нашел себе пару за 10 и более посещений вечеринки. Всего за полгода эксперимента около 65% участников, принимавших участие в наблюдениях, смогли найти себе пару. Некоторые впоследствии создали семью, некоторые находятся в длительных отношениях, часть пар расстались. Большинство из тех, кто не смог построить отношения, побывав на нескольких вечеринках, все еще не встретили свою любовь, перепробовав много различных методов и мест для знакомства. Можно сделать вывод, что внутренняя готовность к отношениям — главный фактор успешного знакомства.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar