zhenskie-manipulyacii
Какая главная мужская черта? Прямолинейность и напор, в отличие от женщины, которая во всех жизненных обстоятельствах не будет действовать открыто. Ведь представителю слабого пола свойственны черты скрытого манипуляционного действия.
Заметить разницу можно уже на вечеринке знакомств: парень будет говорить о своих намерениях прямо и открыто, а вот девушка предпочтёт использовать скрытую манипуляцию.

Каждая женщина/девушка – это профессиональный психологический боец, даже если на первый взгляд она кажется белой и пушистой. Учёными доказано, что каждая представительница прекрасного пола на инстинктивном уровне желает управлять мужчиной.
Конечно же, использовать прямые приказы она не будет. Да и кто их будет исполнять, если он не подкаблучник?! Подчиняться мужчина попросту не захочет во имя собственного достоинства и эго. Поэтому тут на смену прямым приказам придутся кстати изощрённые женские хитрости, которые уже не одно столетие удачно используются на практике.

Чувство вины и долга

Самым главным и часто используемым способом воздействия на мужчину является провоцирование комплекса вины. В повседневной жизни милые дамы используют его практически ежедневно, доказывая таким образом своё моральное превосходство, тем же самым добиваются от мужчины желаемого результата. Например, фразы «Я целый день стираю, глажу…», «Я отдала лучшие годы своей жизни тебе…» и т.п.
При этом обратите внимание, что он в любом случае будет чувствовать себя виноватым, даже если не поймёт за что. Происходит это по той причине, что логика мужчины по своей сути прямолинейна. Следовательно, если их женщина недовольна, значит – виноват.

Чувство превосходства и достоинства

Это чувство также часто вызывается женщинами при помощи фраз «Ты же мужчина…», «Будь как мужик», «я такая слабая, а ты такой сильный…» и т.п. Почему такие фразы действенны? Всё очень просто! Мужчинам важно чувствовать себя во главе. Поэтому сильный пол готов практически на все, чтоб доказать свое первенство. Таким образом, женщина, задевая его гордость, провоцирует на «исправление своих недостатков».

Секс-манипуляции

Каждый мужчина нуждается в регулярном сексе. Хитрые и мудрые девушки одновременно не упустили этот факт. Почему бы секс не использовать как поощрение или наказание? Интимные игры, как средство для получения желаемого актуально для замужних женщин, так и просто встречающиеся.
Кстати, существует тот факт, что мужчины любого возраста быстрее исполнят просьбу сексапильной красавице, чем заурядной мышки.

Включить «блондинку»

Этот метод воздействия на мужчину один из самых древних. Основан он также на чувстве мужского превосходства. Какому мужчине будет неприятно чувствовать себя намного умнее, сильнее и важнее? Именно так себя будет чувствовать парень рядом с глупой овечкой, которая заглядывает ему в рот (пусть это далеко не так).

Скандал

Мужчины не любят и буквально не переносят скандалов и всё, что с ними связано – слёзы, истерики. Самое интересное, что женщины знают, как влияют на любимого такие действия. Поэтому часто прибегают к таким методам для того чтоб получить желаемое.

Что же происходит с мужчиной в период женских истерик, слёз и прочих скандальных воздействий? Сильный пол не может объяснить подобные действия женщины, в силу своей линейной логике. Поэтому им всегда проще согласиться и уступить, чем слушать подобные дифирамбы.

В реальной жизни подобные манипуляции проходят с различным успехом. Насколько удачны женские хитрости, определяет сам мужчина. Если он умен, то легко будет находить компромиссы, не поддаваясь манипуляциям. Если человек простодушен, то, увы, ни чем его не спасти.

Редактор НаСвидании.ру Дарья Добро

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar