zhenwina-predlagaet-sex
Люди встретились, понравились друг другу. Время идет, а последняя, главная черта в отношениях все еще не пересечена… Стоит ли торопить события, тем более женщине?

Моя подруга Ольга познакомилась с парнем на одном из вечеров Speed Dating. Они сразу же понравились друг другу, видятся несколько раз в неделю, вместе проводят выходные.
Одно «но»: они знакомы уже два месяца, а секса между ними так и не было.
Ольга в недоумении и уже готова взять инициативу в свои руки: «Раньше мне не приходилось самой прямым текстом зазывать мужчину в постель, но, может, он просто не решается… А вдруг не так уже я ему и нравлюсь, а своим предложением испорчу даже то, что сейчас есть между нами?».

Этот вопрос – может ли женщина первой предложить секс мужчине – мы мужчинам и переадресовали.
Вот их ответы. Только не забудем забывать: сколько людей – столько мнений.

Иван, 29 лет: «Если мы с девушкой уже в отношениях, то я обеими руками за инициативу с ее стороны. Если же секса с новой знакомой пока не было – я бы на ее месте не торопился. Я еще не видел такого мужчину, который бы не стремился переспать с женщиной, которая ему действительно нравится. Если не пытается – значит, не очень-то и хотелось».

Сергей, 34 года: «Бывает, что люди не то чтобы не нравятся друг другу – у них просто нет особой возможности рассмотреть друг друга в этом качестве. Например, они коллеги. И если удобный повод вдруг подвернулся (корпоратив, к примеру) и дама, пользуясь случаем, проявила инициативу – так почему бы и нет? Может быть, именно это откроет мужчине глаза на нее как на женщину, а не как на товарища по работе».

Андрей, 34: «У меня есть знакомый, которому женщины очень нравятся, но… он их боится. Сам себе придумывает кучу оправданий и убеждает себя, что эта дама – не для него, даже на уровне постели. Ну а если она сама вдруг сделает ему прозрачный намек? Думаю, это ничего не изменит: «отмазку» он и в этом случае найдет».

Александр, 28: «Если речь о ни к чему не обязывающем романчике – круто, я только за! Но не представляю, чтобы в постель меня первой затащила девушка, с которой намечались долгие и серьезные отношения. По-моему, это все испортит».

Виталий, 40: «Если люди долго встречаются, а секса так и нет, значит, они просто друзья. Без вариантов. Вероятность, что он случится позже, — нулевая. Есть некий порог, который, если его не перейти вовремя, так и не будет перейден никогда».

Евгений, 43: «Сейчас принято считать, что секс «перерастает» в роман, а по-моему, должно быть наоборот. Сначала довольно долгие отношения, потом секс. Вот такой я старомодный».
Михаил, 20: «Я – за!».

В общем, не знаю, прояснили ли для Ольги ситуацию мужские мнения. Но… с парнем она продолжает встречаться, им вместе хорошо. А дальше все как-нибудь да прояснится.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar