vozrast_lyubvi
Сексуальная близость в 20 лет, и в 40 лет – это большая разница. Это определяется как по количеству секса, так и по качеству. Ведь со временем женская сексуальность трансформируется, перерождается, переоценивается. Тоже нужно сказать и про мужскую сексуальность.
Давай рассмотрим особенности интимной жизни для каждого возраста. Какие плюсы и минусы имеет мужчина и женщина в 20, 30, 40 лет, чтобы придя на быстрые знакомства в Москве в поисках второй половины, вы были осведомлены обо всех нюансах.

20 лет…

Интимная жизнь юной девушки в синтезе с  достойным кавалером — просто фейерверк. В этот период секса много. Благодаря психологическому и физиологическому состоянию предаваться любовным утехам возможно длительное время и при этом не уставать. В этом возрасте для женщины главное — платонические и эротические отношения, где есть место волнениям, переживаниям, ссорам, примирениям, чувствам, ласке и нежности.
Для мужчины 20 лет – это период экспериментов, где он приобретает навыки опыт и, несомненно, повышает свою самооценку. Для большинства представителей сильного пола в этом возрасте важен такой момент – «а хорош ли я в постели?».
Женщине, чтобы обаять молодого человека в постели стоит постараться. Не лишним будет ознакомиться с техникой эротичного массажа, например. Чтобы доставить удовольствие девушке мужчина должен быть ласковым и внимательным.
Кстати, и женщины и мужчины любят похвалу в свой адрес, комплименты. Это одна из главных особенностей этого возраста. Поэтому, если уж тебе что-то действительно понравилось обязательно восхитись этим вслух!

30 лет…

Сложный период для пар. Связан он в первую очередь в противоречивости. Женщина в этом возрасте освоила своё тело, или уже близка к этому. Она не стесняется своего тела и принимает его таким, каким оно есть. Ощущения в сексе сильнее. Ведь она уже знает чего хочет, и как этого достичь. Смелость и инициативность – важная составляющая интимной жизни женщины в этом возрасте. Минусом выступает рутина. Именно она убивает всю прелесть секса, делая его привычным делом жизни.
Что же касается сильной половины человечества, то для них секс в этом возрасте занимает далеко не первое место. Связано это с частыми стрессами, нарушением гормонального баланса. Плюсом этого возраста является неприхотливость. Он так же как и она знает, что ему нужно для удовольствия.
Обоим полам важно помнить, что над отношениями нужно работать, быть внимательными друг к другу, и следить за собой.

40-50 лет…

В этом возрасте тело женщины становиться более отзывчивым. Благодаря выработанному навыку слушать себя и любимого мужчину, секс – это сплошное удовольствие. Стоит также отметить, что необходимость в сексе в этот период значительно ниже, но зато качество — на порядок выше.
Проблема для женщины может заключаться в страхе увядания и трудностях в отношении с партнёром, а также множество кризисов связанных с самоопределением, целями и смыслами.
Для мужчины в этом возрасте характерна потеря интереса к сексу. Он нуждается во времени, чтоб настроится на близость, побыть наедине, чтоб переключиться. К таким изменениям, к сожалению, не все мужчины готовы. Как следствие появилась поговорка «седина в бороду, бес в ребро». Именно таким образом мужчина пытается доказать всем и себе, что всё ещё на высоте.
Для того чтобы ваш союз был гармоничным, добавьте в него интимность – смотрите в глаза друг другу вовремя ласк, сплетайте пальцы рук вовремя пика удовольствия. Именно об этом говорят сексологи.

Редактор «НаСвидании.ру» Дарья Бобро

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar