vospriyatie_seksa
Секс для человека – это непросто репродуктивная функция, но и целый ритуал, наполненный удовольствием. Это физическое и духовное слияние. Одинаково ли видят этот процесс сильная и слабая половина человечества? Давайте разбираться!

Главное отличием понимания плотских утех между мужчиной и женщиной связано с восприятием мира. Женщина, как натура нежная и утончённая, склонна связывать секс с душевными переживаниями.
Мужчина в свою очередь меньше переживает за моральные нормы, воспринимает секс, как физиологическую потребность. Поэтому у сильной половины отмечается преимущественно большее количество связей за холостяцкую жизнь.
Сегодня очень часто и громко говорят о сексуальных отношениях, приписывая новые стандарты и старые заблуждения. Отношения семейных и несемейных пар из-за этого часто сводятся к неудовлетворённости одного из партнёров, непониманию, обидам и разрывам. Поэтому специально для тех, кто ещё находиться в поисках второй половинки и посещает вечеринки «Быстрые знакомства«, предлагаем прочесть, как сохранить сексуальные отношения.

До и после: причины снижения сексуальных взаимоотношений

Хорошие сексуальные отношения, несомненно, важны для обоих. Тем не менее, через некоторое время отношения сводятся на «нет». Естественно всё дело в мифах, а точнее в искажении реальности, в иллюзиях, которыми мы часто себя питаем.
Мужчинам отношения не нужны, только секс. Отчасти это правда, просто общественность всё интерпретировала на свой лад. Согласитесь, что при знакомстве и в период ухаживания, женщина стремиться быть сексуальной, тем самым завлекая и соблазняя мужчину. Использует для этого различные способы – макияж, одежда, флирт и просто следит за собой. У мужчины тогда включаются животные инстинкты охотника.

Женщины любят подарки, цветы и ухаживания. Именно поэтому мужчины на первых этапах отношения стремятся показать себя настоящими кавалерами, подобные рыцарям готовых кинуться в бой за сердце прекрасной дамы.
Что же мы видим спустя несколько лет, после того как мужчина и женщина добились друг друга, живут вместе? «Чудесные» метаморфозы.

Она:

— Одевается просто;
— Не красится;
— Не стремиться быть привлекательной;
— Если краситься, то для того чтобы выйти на улицу;
— Нет месту кокетству, флирту и, конечно, попросту не следит за собой.

Он:

— Не проявляет должного внимания;
— Не ухаживает (нет месту подаркам, цветам и кафе);
— Порой предвзятое отношение;
— Нет месту флирту и комплиментам.
— Как вы думаете, каков результат и финал таких отношений? Я думаю, комментарии излишни. Теперь рассмотрим рекомендации по профилактике хороших сексуальных отношений.

Что важно помнить мужчине:

Женская сексуальность менее интенсивна, напрямую связана с душевной интимностью. В первую очередь для неё важен духовный союз. Мужчине важно научиться понимать женщину, слушать и интересоваться её жизнью. Тогда и секс будет отличный и отношения на высоте.
Женщинам нужна любовь, а потом уже секс. Поэтому сначала нужно проявить свою любовь, пускай это будут какие-нибудь мелочи жизни, которые не требует больших затрат.
Слабой половины нужна прелюдия. Это доказано и не опровергается.

Что важно помнить женщине:

Показателем удовлетворённости мужчины является оргазм. Ему не нужны предварительные ласки, а все, потому что все мужские эрогенные зоны находятся в области гениталий.
У мужчины повышен гормональный фон, а значит, возбуждается быстрее.
Чего хотят от секса мужчины? Поверьте, немного – снять напряжение.
Мужчина болезненно относиться к тому, когда его партнёрша с апатией относиться к сексу.
Теперь вы знаете о всех подводных камнях сексуально жизни. Будьте внимательны друг к другу!

Редактор «НаСвидании.ру» Дарья Бобро

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar