sexualnoe-vlechenie
Секс является важной частью нашей жизни, как ни крути. Близость между партнёрами физическая и духовная должна всегда гармонировать, дабы получить в совокупности идеальные отношения. Сегодня мы поговорим с тобой о сексуальном влечении и, что сегодня общество так нагло навязывает нам, что не является правдой.
Ты удивишься, когда узнаешь, что собираясь на вечеринку «Спид Дейтинг» для женщины совсем необязательно неделю перед этим сидеть на диете, для получения идеальных форм, налаживать на себя тонны косметики и ещё много чего. Мужчинам также не стоит заморачиваться на счёт идеального образа. Женщину привлекают мужественность, умение держаться в обществе, ответственность и мудрость.
Давай разбираться что же является определяющим в сексуальном плане для мужчины или женщины. Какие черты и чем руководствуются каждый из них, выбирая для себя сексуального партнёра.

Ориентации мужчин

Если есть природная красота – это отлично. Тем не менее, для мужчин черты лица, фигура и рост совсем не имеют значения. Главными привлекательными чертами для мужчин являются самые простые вещи:
— улыбка;
— приветливое выражение лица;
— открытая поза;
— расслабленные движения.

Все эти особенности в женщине располагают на дальнейшее общение. Поэтому сколько бы прекрасная половина человечества не боролась с лишними килограммами, не перекрашивала волосы – всё это бесполезно, если нет на лице улыбки и нет искреннего интереса к потенциальному партнёру.
На основе вышесказанного можно развенчать миф о «раскрытии женственности», которая совершенно не связана с внешними данными. Тем не менее, нужно помнить, что ухаживать (имеется виду чистоплотность) за собой нужно!

Ориентация женщины

Борода, татуировки, дорогие часы – всё это всего лишь «понты» и девушек совершенно не привлекает. Ведь согласитесь, что очень часто можно увидеть такую картину: «он не имеет своего счёта в банке, автомобиля в гараже, но женщины на него так и липнут». Вопрос: «Почему?». Повелось это ещё со времён каменного века. Уже тогда самые лучшие женщины доставались храбрым охотникам. Другими словами уверенным мужчинам.

Кстати, женщины умеют отлично определять в мужчинах внутреннею силу. В основном происходит это на интуитивном уровне. Это объясняется тем, что рядом возле себя женщина желает видеть сильного партнёра.

Поэтому, мужчины, развиваем в себе вот такие качества:
— держись прямо, распрямив плечи;
— Говори громко и чётко (не переборщи только и не переходи на крик);
— уверенная твёрдая походка;
— галантность – это не только признак хорошего воспитания, но и признак нужной для вас уверенности.
— научись слушать женщину и проявлять интерес (например, задай несколько вопросов).

Вот, в принципе, все особенности, которые притягивают женщину в мужчине. Помни, даже если ты не обладаешь этими качествами, это всегда можно исправить. Работая над собой и вскоре главные черты уверенности доведутся до автоматизма.

Таким образом, сексуальное влечение для мужчин и женщин базируется на основных инстинктах и законах природы. Мужчина ищет в сексе не только удовлетворения, но и «диалога», через которое он может выражаться. Женщина, в свою очередь, уверенного и галантного партнёра, способного предугадывать желания.
Проблемой в сексуальной жизни партнёров наиболее часто становиться смена социальных ролей. Например, женщина занялась карьерой, мужчина находится в поисках себя. Поэтому, дорогие друзья, оставайтесь всегда самими собой – это главный и верный способ найти лучшего друга, любовника/любовницу, мужа/жену в одном лице!

Редактор НаСВИДАНИИ.РУ Дарья Бобро

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar