prilozhenie_tinder
Недавно в прессе произошел скандал, связанный с известным приложением для знакомства tinder. Популярный журнал vanity fair обвинил Tinder в том, что цель этого приложения – поиск быстрого секса. Официальный профиль Tinder в twitter отреагировал более чем негативно.

Примечательно, что через несколько дней генеральный директор Tinder был уволен. Не исключено, что высказывания, опубликованные в социальной сети, принадлежали именно ему.

Однако, обвинения нельзя назвать беспочвенными. Все контр- аргументы Pr-команды приложения о том, что в Tinder ищут также друзей, или бизнес партнеров, воспринимаются скорее с юмором.

Приложение Tinder диктует крайне потребительский подход к выбору партнера. Все что видят пользователи – это одна фотография друг друга. При желании, они могут увидеть больше фото, кликнув на профиль девушки или парня. Практически никакой информации о пользователях в профайле не указывается — все ограничивается графой о вредных привычках, детях и месте проживания. Впрочем, и эта анкета скорее пригодиться тем, кто жаждет быстрого секса, а не семейных отношений. Те, кто курит, предпочтут курящего партнера, графа об алкоголе поможет понять, как быстро произойдет секс, а место жительство покажет, стоит ли выбирать данного человека, или стоит поискать кого-то, кто живет ближе, чтобы не тратить время на дорогу.

Тем же, кто в поисках серьезных отношений, и хочет завести семью стоит попробовать другие способы знакомства. Быстрые свидания, например. Не смотря на то, что и этот способ знакомств обвиняют в том, что его цель — быстрый секс, здесь дела обстоят совсем иначе. На быстрые свидания с охотой идут девушки, желающие обыкновенного женского счастья. Юноши и мужчины также чаще всего приходят серьезные, желающие найти девушку для отношений. Не смотря на то, что времени на знакомство у партнеров немного, всего 5-7 минут, за это время они могут узнать много друг друге, ведь живое общение дает нам куда более полное представление о человеке, чем фото и переписка.

Кстати, приложение Tinder, и другие сайты знакомств имеют один большой минус — девушкам они малоинтересны. 90% посетителей таких сайтов – это мужчины. Девушки же, понимая цель мужчин на сайтах знакомств, предпочитают их избегать. Тем более, многие сталкиваются там с грубостью и хамством мужчин, которые понимают, что данную девушку, да еще при такой конкуренции, им не потянуть.

Сложно сказать, меняет ли предложение на рынке знакомств нашу психологию, или наши потребности диктуют такие предложения, но отношение к любви изменилось за последнее время. Люди убеждены, что могут бесконечно выбирать новых партнеров, пролистывая упомянутое выше приложения, и уже не хотят бороться за отношения.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
trackback
Онлайн переписка — измена? | Speed Dating №1 — Быстрые свидания в Москве

[…] И, конечно, сегодня многие предпочтут написать быстрое смс в дороге по поводу какого-либо вопроса, чем звонить, договариваться о встрече и выяснять все лицом к лицу, в режиме тет-а-тет. Для жителя мегаполиса это слишком долго и не всегда удобно. Да и зачем? Когда люди изобрели огромное количество мессенджеров для переписок, в том числе приложений для знакомств. […]