plohoy_podarok

 

Прежде чем сделать подарок девушке, почитайте эту статью с подборкой самых неудачных подарков девушкам. Все истории реальные, и были рассказаны участницами быстрых свиданий во время одной из встреч. Девушки никогда не рассказывали этого мужчинам.

Статуэтка

Перед новым годом, молодой человек моей подруги Тани сообщил ей, что подарит целых три подарка. Таня с нетерпением ждала сюрприза. Первый подарок, статуэтка, Таню не впечатлил, но она не расстроилась и ждала, что второй подарок будет более полезным. Но на следующий день она получила еще одну статуэтку. Ее надежды получить практичный подарок окончательно разрушились после того, как молодой человек преподнес ей третью статуэтку. Она призналась, что третья статуэтка – это самый плохой подарок, который она, когда-либо получала.

Шоколадка

Молодой человек Натальи был взрослым состоятельным врачом, однако Наташу не баловал подарками. За несколько месяцев отношений он не преподнес ей ни одного сувенирчика. Однако, ко дню рождения Наташа все-таки получила долгожданный подарок. Это была шоколадка «альпенгольд». «Хоть бы уж «таблерон» купил», — пожаловалась подругам Наташа.

Стихотворение

Дарья к 8 марта получила от парня стихотворение. Рифмовалось это произведение с большим трудом, и Даша решила, что это и был самый плохой подарок в ее жизни.

Плюшевый мишка

Наверное, многие девочки любят мягкие игрушки, а особенно мишек. Однако, радость Ани от двухметрового мишки длилась недолго. Пушистый друг занял целый квадратный метр жилой площади в небольшой квартире. Ане пришлось потесниться.

Звездное небо

Молодой человек Роман был очень романтичен и своей девушке Елене решил подарить звездное небо. Рома заранее подготовил девушку к тем невероятным эмоциям, которые она испытает, увидев это чудо. И вскользь упомянул внушительную сумму, которая была потрачена на подарок. Лена готовилась увидеть сюрприз, который потрясет ее до глубины души. Однако, зеленые огоньки, крутящиеся на потолке, немного разочаровали девушку.

Брелок

Поклонник Кати на день рождения преподнес желанной девушек брелок. Позже Катя увидела, что такой брелок дают в интернет-магазине при заказе от 2000 рублей. «Сестра его, наверное, что-то заказывала» — предположила девушка. Отношения у молодых людей так и не заладились.

Девушке Нине на день рождения тоже достался брелок. Однако, она совсем не расстроилась. Ведь молодой человек утверждал, что эта очаровательная лягушечка с синими стразиками, купленная во время отдыха в Египте, приносит деньги.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar