oshibki_devushek_na_pervom_svidanii
Знакома ли вам такая ситуация: вы выглядели ну просто сногсшибательно и неотразимо на вашей первой встрече. Туфли идеально подходили под цвет сумочки. Новая губная помада прекрасно подчеркивала ваши тонкие черты лица. А любимое платье в обтяжку (после пару дней в тренажерном зале) сидело на вас идеально. Ваш молодой человек весь вечер не мог отвести от вас взгляда и, восхищаясь вами, делал всевозможные комплименты. И вам показалось, что вы прекрасно провели вечер, и не прочь повторить его вновь. Однако ваш телефон молчит: ни звонков, ни смс. Мужчина вашей мечты куда-то пропал. Тогда вы задаетесь вопросом: где я совершила ошибку на первом свидании? В какой момент что-то пошло не так?

Для того чтобы не попасть в подобную ситуацию вновь, давайте разберем возможные варианты ошибок девушек на первом свидании в момент обольщения мужчин.

1. Болтушка. Если вы весь вечер вели активный монолог, при этом акцентируя внимание исключительно на собственной персоне, будьте уверенны, ваш ковалер уже давно мысленно надел свои самые удобные кроссовки, чтобы поскорее от вас сбежать на другой конец города. Быть интересным собеседником и уметь поддержать беседу – это не значит без умолку «трещать» о себе любимой и «перемывать косточки» Маше Пупкиной, которая вас так волнует, но абсолютно не интересна, да и не знакома вашему собеседнику.

2. Навязчивая особа. Вы так сильно пытались показать ему, что он вам нравится , что просто напросто спугнули его! Мужчина, по природе своей, завоеватель. И если вы в первый же час вашего знакомства напрямую покажете ему, что уже полностью завоеваны, отвоеваны и поданы на блюдечке, ваш поклонник просто потеряет к вам интерес, или же воспользовавшись моментом, сведет встречу к ни к чему не обязывающему сексу. Хотите развлечение на одну ночь? Тогда это ваш вариант. Нет – идем дальше.

3. Третий лишний. Не стоит на встрече упоминать о своих бывших партнерах. Это не самая лучшая тема для разговора на первом свидании. Не думаю, что вам самим было бы приятно обсуждать «бывших» вашего потенциального «будущего».

4. Нервная зажатость. Это нормально, что вы переживаете или стесняетесь на первом свидании. Но не все мужчины могут понять, что ваш чересчур громкий смех или, наоборот, затянутое молчание – признаки волнения, а не задатки истерии. Чтобы избежать подобного недопонимания, сделайте глубокий вздох и расслабьтесь. Не воспринимайте вашу встречу всерьез и отпустите ситуацию. Если же вам сложно совладать с собой, всегда имейте под рукой стакан воды. В случае если вы оцепенеете от волнения – сделайте глоток. Таким образом, вы не только заполните неловкое молчание и выиграйте время, чтобы перевести дух, но и успеете придумать следующую тему для обсуждения.

5. Любительница похвастаться. Самый верный способ «избавиться» от мужчины — раскрыть количество ваших поклонников. Не надо хвастаться тем, что Вася дарит вам каждый день цветы, Дима водит в кино, а Олег подвозит до работы и обратно. Никакому мужчине не понравится перспектива быть одним из ваших воздыхателей. Он хочет быть единственным. Дайте ему возможность стать особенным для вас.

А если вы до сих пор не научились чувствовать себя свободно на первом свидании, приходите на быстрые свидания от nasvidanii.ru. Здесь вы сможете за короткий промежуток времени пообщаться сразу с несколькими молодыми людьми. Мы поможем вам не только почувствовать себя увереннее, но и встретить свою вторую половинку.

Редактор НаСВИДАНИИ.РУ Филиппова Татьяна

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar