online_perepiska_izmena
В двадцать первом веке встретить человека на улице с телефоном в руках – это далеко не новшество, а вполне себе естественное состояние. Мы просыпаемся, включаем гаджет, просматриваем ленту в Instagram, в вк, в facebook, почту, сообщения или свое личное расписание. Не важно, что мы делаем, факт остается фактом. Признайтесь, вы наверняка тоже начинаете свое утро не с чашечки ароматного горячего кофе или с утренней зарядки, а с поиска вашего телефона.

И, конечно, сегодня многие предпочтут написать быстрое смс в дороге по поводу какого-либо вопроса, чем звонить, договариваться о встрече и выяснять все лицом к лицу, в режиме тет-а-тет. Для жителя мегаполиса это слишком долго и не всегда удобно. Да и зачем? Когда люди изобрели огромное количество мессенджеров для переписок, в том числе приложений для знакомств.

А что по поводу отношений? Если мы рабочие вопросы перевели в режим онлайн, то почему бы и не начать отношения в интернете? Еще лет десять назад людям было бы стыдно признаться, что они познакомились со своей второй половинкой на просторах интернета. Для многих это было странно, непонятно, и могло означать только одно – в жизни человек скромен, не уверен в себе или не опытен. Но сейчас стоит только скачать себе приложение, просмотреть каталог девушек или молодых людей, которые не прочь завести новые знакомства, и поставить «лайк» понравившемуся. Все просто, быстро и удобно! И это в порядке вещей, этим ты уже никого не удивишь. Флирт, ухаживания, секс по переписке – это норма в наши дни. Более того, есть много людей, которым просто не нужны реальные отношения, их вполне бы устроили виртуальные «встречи».

А что делать тем, кто состоит в настоящих и серьезных отношениях «по старинке». Стоит ли ревновать своего партнера к «мобильному конкуренту»? Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно. Для начала вам нужно понять для себя, что вторжение на личную территорию, а в нашем случае это в телефон вашей второй половинки – это, в первую очередь, проявление вашей неуверенности в себе и в ваших отношениях. Но если ваша рука уже потянулась к злосчастному гаджету и готова осуществить «семейное преступление года», остановите себя на несколько секунд и осознайте, готовы ли вы увидеть то, что там находится. Готовы ли вы эмоционально правильно и верно воспринять информацию? Или только заметив имя «Маша» в его контактах в whats app вы тут же закатите истерику, так и не успев узнать, что Маша – это тур оператор, у которого ваш молодой человек бронировал вам путешествие-подарок? Неловкая ситуация окажется, верно?

Давайте не будем брать в расчет явный флирт по смс, секс переписки или сообщения, в которых обсуждаются как «круто мы провели вечер» тогда, когда вам сказали, что на работе полнейший завал. Тут даже без вопросов, подобные сообщения – это измена. Но что по поводу невинных разговоров о жизни в онлайн? Если вас задевает подобное общение, скажите об этом прямо вашему партнеру. Вероятнее всего, он поймет вас и перестанет вести подобные переписки. Не нужно впадать в истерику не успев разобраться во всем до конца. Самое главное из секретов семейного счастья – говорите, делитесь своими эмоциями и переживаниями. Любые отношения в первую очередь строятся на общении. Вас должны услышать. И если даже после разговора, ваша половинка продолжает переписку, не смотря на то, что это вас оскорбляет и обижает, — это измена. Ему все равно на вас и ваши чувства. В данном случае, делайте выводы сами: готовы вы с этим мириться или нет.

Если у вас возникли конфликтные ситуации на почве виртуального мира, постарайтесь осознать, что это значит только одно — вашим отношениям не хватает событий в реальной жизни. Устройте романтический ужин, сходите в театр, кино, на прогулку. Делайте все, чтобы ваша вторая половинка не нашла времени, чтобы проверить почту в телефоне. И победа будет у вас в кармане.

Редактор Филиппова Татьяна

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar