obshenie_i_znakomstva
В современном мире общение через различные гаджеты вышло на первый план. Никто уже не удивляется, если в компании молодых людей, каждый сидит, уткнувшись в свой телефон. Живое общение и знакомства стало дефицитом. Многие успешные занятые люди хотели бы посещать мероприятия, где можно пообщаться и познакомиться с новыми людьми их круга. Проводя большую часть своей жизни на работе, они не всегда успевают ходить на вечеринки с друзьями, или переписываться в интернете.

Что же делать тем людям, которые хотят найти живое общение и знакомства, и у которых катастрофически мало времени? Вечеринки speed dating — современный и ненавязчивый формат знакомств, который идеально подойдет для занятых людей. На такой вечер можно прийти после работы, или в выходной день и познакомиться с 10-20 новыми людьми. При этом, знакомства ни к чему не обязывают: вы продолжите общение только с теми людьми, с кем у вас возникла взаимная симпатия. Если человек не понравился – вы пообщаетесь с ним в течение 5 минут, и больше никогда не увидитесь. Атмосфера на мероприятии дружеская: люди приходят для того, чтобы получить приятные эмоции от общения. Здесь не только влюбляются, но и заводят друзей: до мероприятия девушки и парни находятся в разных залах и за это время успевают пообщаться между собой. Обсуждают, кто с какими целями пришел, что слышал о таком формате от знакомых, обсуждают работу. Иногда даже находят полезные деловые контакты. Семей и пар, образовавшихся после таких вечеров в Москве уже несколько десятков, или сотен.

Общение и знакомства требуют позитивного настроя, тогда они пройдут успешно. Большинство участников выходят с мероприятия с приподнятым настроением. Они еще не знают, как сложиться их общение с другими участниками в дальнейшем, но довольны тем, как провели время. Узнали что-то новое, смогли найти общий язык с совершенно разными людьми, зарядились позитивом и подарили хорошее настроение другим. Speed dating – это палочка-выручалочка для тех, кто в силу занятости, ощущает дефицит живого общения.

Мероприятие проходит по следующему сценарию: на вечер приглашается равное количество девушек и мужчин. Каждая пара общается в течении 5 минут, после чего собеседники меняются: девушки остаются на своих местах, а молодые люди переходят за следующий стол. Все участники проставляют симпатии на специальных листочках, под названием карты симпатий. Напротив номеров тех участников, кто им понравился, они ставят плюс. На следующий день они узнают, с кем из участников их симпатия оказалась взаимной, и получают контакты этих людей!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar