muzhchiny_i_sex_na_storone
Все мы по природе своей ревнивые собственники. Овладевая какой-либо вещью, ситуацией или человеком, мы всячески стараемся огородить его от воздействия со стороны. Мы как бы хвастаемся тем, что имеем, но держим других на дистанции вытянутой руки от нашего «объекта».

Часто вы могли слышать в разговоре такие слова, как: «мой парень», «мой муж», «мой любимый». Основной акцент идет на слове «мой». Окончание фразы даже по звучанию оказывается тише и не столь четким, чем её начало. Ведь самое главное мы заявили миру: «он – мой».

И, кажется, что некоторые девушки готовы простить все своему возлюбленному: пьянки, опоздания, вранье, рукоприкладство. Но готовы ли они простить измену? Далеко не каждая сможет ответить « да» на этот вопрос». Скорее всего, вы будете одарены взглядом полного непонимания и обиды. Измена для любовных отношений – это как зажженная спичка рядом с фитилем от бомбы. Эмоциональный взрыв неизбежен.

Эта статья будет особенно полезна тем, кто находится еще только в поиске своей второй половинки: посещает speed dating, клубы и различные мероприятия с четкой целью – встретить свою любовь. И чтобы оградить вас от ненужных переживаний, ночных рыданий в подушку и алкогольных «лечений» с подружкой, давайте разберем с вами основные типажи мужчин склонные к изменам.

«Слишком неуверенный в себе». Для такого мужчины женщины – это не прекрасный цветок, который хочется оберегать, а очередной инструмент для повышения своей самооценки. Зачастую такой мужчина может вести себя на публику нагло и грубо. И очередную сексуальную победу он воспринимает, как подтверждение его статуса «мачо». Хотя он далеко таковым не является. Самолюбие такого мужчины подпитывается и держится на высоком уровне только благодаря числу его постельных «наград». Если же он не овладевает женским вниманием – впадает в глубокую депрессию.

«Скалолаз». Этот мужчина просто обожает преграды на своем пути. Если он видит стену перед собой, он не будет обходить её, он уверенно направиться вперед и перелезет через стену. Ему физически необходимо постоянно кого-то завоевывать. Для этого он применяет все свои секретные оружия: хвастовство (не всегда совпадающее с правдой), показ своих сильных сторон, красивые ухаживания. В разговоре с ним вы чаще всего будете слышать местоимение «я». Но что произойдет, когда вы будете очарованы и побеждены? Вы перестанете быть ему интересной, и он переключится на другую.

«Король кошечек». Встречали ли вы когда-нибудь мужчину, который при виде двух девушек, уже мысленно одел их в бикини, поместил в бассейн с грязью и готовится к супер бою? Такой мужчина-манипулятор запросто растопчет ваши чувства и столкнет лицом к лицу с соперницей для войны. Цель его измены – это даже не секс, это основа для конфликта. Даже не между ним и его девушкой. А между двумя «кошечками», которые будут драться за своего «тигра». И даже если вы поймаете его на измене, он не убежит, а с гордостью вам заявит о наличии любовницы, разрушая вашу самооценку, и с попкорном в руках наблюдая за вашей реакцией.

Мы разобрали лишь малую часть возможных типажей «изменников». Но, даже зная хотя бы трех представителей «обидчиков» женских сердец в лицо, вы сможете уберечь себя от плачевного опыта. Будьте внимательны при знакомстве с мужчинами, обращайте внимание на детали и не спешите кидаться в омут любви с головой.

Редактор НаСВИДАНИИ.РУ Филиппова Татьяна

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar