muzhchina-vesyВесы — это тактичный и довольно мягкий представитель воздушного знака зодиака. На мероприятии быстрые свидания в Москве он выделяется среди других мужчин своей энергичностью и общительностью. Но, в отличие от мужчины-льва, мужчина-весы привык в первую очередь задавать вопросы своему собеседнику, проявляя при этом неподдельный интерес. Он не будет с порога хвастаться перед вами своими собственными достижениями.

Он весел, общителен и довольно оптимистичен. Легкий на подъем мужчина-весы без особых усилий привлечет к себе ваше внимание. Однако, не смотря на свою готовность заводить новые знакомства, этот мужчина всегда подвержен колебаниям настроения. Буквально за несколько минут жизнерадостные весы могут впасть в глубочайшую депрессию. Это те представители мужского пола,  в разговоре с которыми стоит быть предельно тактичной, внимательной и осторожной. Очень важно следить за своей речью, и не отпускать колких шуточек в его адрес.

Из-за своего капризного,  переменчивого характера мужчина-весы может проявлять себя нерешительно и несколько неуверенно. И это касается не только отношений. За внешней активностью он прячет свои страхи и сомнения. А они у него могут появиться на пустом месте.

Именно поэтому, если вы хотите продолжить ваше дальнейшее общение, вам стоит дать понять это весам. Желательно прямым текстом. Иначе вы рискуете так и остаться без приглашения на второе свидание. Ведь ваш собеседник до конца вечера, организованного компанией nasvidanii.ru, может сомневаться и колебаться была ли симпатия взаимной или нет.

Для того, чтобы ваши отношения с прекрасным и обворожительным ухажером были гармоничными, стоит помнить о следующих нюансах:

1.​ Давление равносильно отдалению. Ни в коем случае не ограничивайте вашего партнера, и не ставьте ему жестких рамок. Это может его обидеть или оттолкнуть. В любой ситуации вы должны руководствоваться единственным правилом: «Дайте ему время». Даже период затяжной депрессии порой нужен весам. Да, они любят страдать, и делают это по-своему.

2.​ Противник конфликтов.В случае разногласий, конфликтов или спора мужчина-весы не станет проявлять себя агрессивно. Открытое противостояние не для него. Наоборот, его решение — это спокойствие обдумывание ситуации. Только так он привык решать любые проблемы, встречающиеся на его жизненном пути.

3.​ А нужно ли это мне? Вот такой вопрос задает себе ваш избранник. Ежеминутно его терзают сомнения: что делать, как быть, для чего происходят те или иные события. Стоит отметить, что и к замужеству он относится с опаской. Даже испытывая непреодолимое желание связать себя с вами узами брака, весы до последнего будет колебаться и выжидать. Поэтому от вас потребуется чуть больше решимости. Сделайте первый шаг первой. Или запаситесь терпением, так как вам придется еще очень долго ждать. Если вы вообще дождетесь этого момента.

4.​ До последнего вместе. Такой недостаток, как нерешительность и частое долгое взвешивание «за» и «против» порой может сыграть вам на руку. В случае кризисного этапа в отношениях и приближения возможного расставания, ваш мужчина не упустит возможности переубедить и себя, и вас, что продолжение отношений — это единственный и верный выход.

Мужчина-весы несет спокойствие и покой в дом. И если вы научитесь чувствовать колебания его настроения, подталкивать и направлять его в принятии важных решений, и будете готовы терпеть периодические депрессии вашей второй половинки, весы одарит вас лаской, заботой и любовью.

Редактор блога nasvidanii.ru Филиппова Татьяна

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar