kakie-mujchiny-izmenyayutПринято считать, что причина измен – проблемы в отношениях пары, неумение одного или обоих партнеров понять своего возлюбленного. Но, говорят психологи, это далеко не так.

По мнению специалистов, мужчины с определенным складом личности как бы изначально склонны к изменам, и женщины тут ни в чем не «виноваты».
Так от каких же мужчин можно ждать измены? Психологи уверяют: вычислить какие мужчины изменяют можно, даже если вы совсем недавно познакомились. На Быстрых свиданиях в Москве, например.

Дон Жуан

Ему интересно покорять все новых женщин, но постоянные отнощения поддерживать почти невозможно. Часто причина тому кроется в детстве, в напряженных и отстраненных отношениях с матерью. Став взрослым, такой мужчина, с одной стороны, всеми силами добивается расположения женщины, а с другой – боится привязаться к ней.
Распознать «Дон Жуана» можно по его желанию нравиться всем без исключения. При этом, несмотря на красивые ухаживания, он будет избегать ситуаций, которые могли бы эмоционально сблизить вас.

Коллекционер

Для него романы – род спорта. Такие типы уверены, что доказывают свою мужественность, начиная отношения со все новыми и новыми женщинами, часто с несколькими одновременно. То есть, по сути, женщина для них это как бы даже и не человек, а способ подтвердить свою «крутизну». Он может быть женат и крутить при этом романы на стороне. Но с женой вряд ли развдется. И именно потому, что в отношения с любовницами эмоционально не вовлечен.
В какой-то мере близок к этому типу мужчина, настроенный на бесконечное получение новых ощущений. Разница прежде всего в том, что он относится к своим возлюбленным не просто как к сексуальным объектам, но как к личностям. И потому отношения с ними могут длиться более-менее долго. Но как только чувство новизны ушло – прости-прощай!

Идеалист-романтик

Этот занят поисками вечной возвышенной любви и идеальной дамы. Как только видит, что его возлюбленная – не идеал (что, как мы понимаем, неизбежно), немедленно разочаровывается в ней и устремляется на новые поиски.

Поддавшийся природе

В жизни многих мужчин бывают периоды, когда секс, причем с разными женщинами (одна столько и не выдержит!) им нужен постоянно. Такое замечается в основном за совсем молодыми парнями и за теми, о ком говорят «седина в бороду – бес в ребро». Но есть и мужчины, которые подобные «боевой запал» не утрачивают на протяжении всей жизни! Не останавливает их и наличие семьи. С природой (и разбушевавшимися гормонами) ничего не поделаешь!

Неисправимо женатый

Да-да, такое тоже может быть! Речь о мужчине взрослом, состоявшемся, зрелом, у которого хорошая семья, однако что-то в браке его не устравивает. Например, сексуальные отношения с супругой. Поэтому может начать роман на стороне. Скорее всего, это будут довольно долгие отношения, причем он сделает все, чтобы его домашние даже не заподозрили наличие этого романа. Но «размениваться по мелочам» и заводить сиюминутные интрижки он ни за что не будет. Любовниц своих он не обманывает: не дает им пустых надежд на то, что когда-то они воссоединятся навеки. Если женщину это не устраивает, он со спокойной душой «отпускает» ее и… заводит отношения со следующей.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar