kak_raspoznat_pikapera
Как распознать пикапера? В представлении многих из нас, кто в своей жизни мало сталкивался с пикаперами, пикапер — это идеальный мужчина, мечта всех женщин. Он прекрасно выглядит, потому что всегда ухожен, он интересный собеседник, потому что имеет широкий кругозор и умеет общаться с женщинами. Он знает, как понравиться любой девушке, но его цель – не более чем мимолетный роман. Он использует женщин и пропадает, заставляя их мучиться от безответной любви. Когда-нибудь, когда он «нагуляется», он построит отношения с классной девушкой и применит все навыки коммуникации с женщинами, которыми он обладает и его избранница будет бесконечно счастлива рядом с таким парнем. Также читайте нашу статью типажи мужчин «муж» и «любовник».

Именно такой образ пикапера преподносят ученикам школ гуру соблазнения. Именно такими видят себя мальчики, проходящие курсы пикапа. Как и на многих других треннигах, в этих школах используют приемы манипуляции. Пройдя курс пикапа, парень чувствует в себе огромный прилив энергии, и на непродолжительное время начинает верить в свои безграничные возможности в соблазнении. Командный дух, примеры успеха других учеников, энергетика тренера – все это позволяет даже скромному парню, который избегает женского общества, почувствовать себя Дон Жуаном. Точно такие же приемы используются в сетевом маркетинге, когда на сцену выходит миллионер, и рассказывает свою душещипательную историю о том, как тяжело ему жилось до того, как он не пришел в компанию и стал продавать зубную пасту и стиральный порошок.

Конечно, среди выпускников пикап-школ есть действительно достойные мужчины. Это те мужчины, которые пришли в школу уже состоявшимися, и в помощи не нуждались. Иногда это сами тренеры, или несколько наиболее успешных учеников, которые являются исключением, а не правилом.

Остальные же — это молодые парни с комплексами и серьезными психологическими травмами, которые нуждаются в помощи, и, не зная, куда обратиться, идут в школы пикапа. Там им обещают рассказать магические комбинации слов, или действий, которые помогут им научиться общаться с женщинами. На деле же попытка замаскировать проблему, не ведет к ее исчезновению. Для окружающих этот парень – все тот же парень, который нуждается в помощи, но тешит себя иллюзией, что он крутой соблазнитель. Разубедить парня в том, что пикаперские техники не работают – невозможно, пока для него пикап представляется спасательным кругом.

Итак, как распознать пикапера? Как правило, пикапера можно распознать даже по внешним признакам. Цветастые рубашки с принтами, ремни с огромными застежками, волосы, поднятые вверх лаком все еще котируются во многих пикаперских сообществах. Пикапера убедили, что главное, что нужно женщине – это эмоции, поэтому он будет пытаться вызывать их у вас различными, и порой, нелепыми способами. Общаясь, он будет стараться быть оригинальным и загадочным. Подарки пикапера почти всегда недорогие, или бесплатные. Еще одно убеждение пикапера — что тратить деньги на девушку – недостойно крутого парня (особенно до секса). Пикапер будет дарить то, что, по его мнению, должно вызвать у вас незабываемые эмоции. Например, он проведет вас на крышу жилого дома, или подарит подсолнух вместо большого букета. Сложнее распознать действительно хорошего пикапера, который не имеет психологических проблем и не следует предоставленным схемам соблазнения слепо. Процент действительно хороших соблазнителей среди тех, кто называет себя пикаперами, крайне мал. Однако, пообщавшись с несколькими представителями данного движения, вы сможете быстро их вычислять.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar