kak-vychislit-alfonsa
Да, этот мужчина вам действительно дорого обойдется! В самом прямом смысле. Если, конечно, вы вовремя не обратите внимание на то, что ваши деньги или связи ему явно интереснее, чем вы сами.

Кстати, не надо думать, что любители пожить за чужой счет выбирают только состоятельных дам: «взять свое» при желании можно с любой женщины.

Как распознать альфонса на первых свиданиях?

Вот несколько признаков, которые могут указать на эту неприятную особенность вашего нового знакомого:

Он слишком быстро приступает к делу. И речь не о сексе (до него, кстати, дело может дойти очень нескоро). У вас было всего два свидания, вы толком не успели познакомиться, а он уже наобещал с три короба, пообщался с вашими подругами и родственниками и начал неоправданно часто употреблять слова «мы» и «наше». И как-то так выходит, что ваши деньги незаметно тоже стали «нашими». Но почему же не его? Да потому что он —

Вечная жертва обстоятельств. На работе у него зарплату регулярно задерживают, а потом увольняют без выходного пособия. А новое достойное место при этом так просто не найдешь… И это при том, что ему надо заботиться о куче болезненной родни, несчастных друзьях, двух собаках и восьмерых хомяках. Улучшений не было, нет и не предвидится. В общем, как-то само собой получается, что в итоге вы начинаете помогать ему и всем этим мифическим персонажам (ну а как же, у вас ведь все общее – см. п. 1). Интересно, что при этом у человека хватает денег на разные милые пустяки для себя любимого. Но только не для вас, ведь…

Он избегает свиданий, от которых явно не получит выгоды. Не ждите подарков и походов в кафе, если только не организуете и не оплатите их сами. И даже бесцельных прогулок на природе не ждите тоже. Ваш новый возлюбленный с некоторых пор готов встретиться только в ресторане, недешевом загородном коттедже или, в крайнем случае, у вас дома, но только если знает, что его ждет застолье с дорогим алкоголем и какой-нибудь подарочек впридачу. Кстати, перед свиданием он может какое-то время «поломаться»: мол, как неудобно, денег у меня нет, снова мы отдыхаем за твой счет, может, мне не приходить?… Ну как у вас повернется язык сказать «Да, не приходи»?!. Во-первых, мы уже прониклись первыми двумя пунктами. А во-вторых, сколько раз он говорил вам, что…

Деньги для него не главное. Готовьтесь выслушать рассказы о том, как он швырялся (когда-то давно!) деньгами направо и налево. Транжирил, раздавал друзьям и женщинам и вообще ни в чем себе не отказывал. Он уверен: это – норма. И ждет того же от вас. Выражается это в следующем: он периодически занимает у вас более или менее крупные суммы, но разговоров об их возврате никогда не заводит (разумеется, и не возвращает). Если же вы намекнете на то, что неплохо бы долг отдать (ну или разок сходить в кафе за его счет), он может серьезно обидеться и упрекнуть вас к корыстности и меркантильности (да-да! Мы здесь ничего не перепутали!). Потому что – см. все пункты по очереди.

Итак, позади месяц встреч, а ваши счет и кошелек уже изрядно опустели… Но вдруг, действительно, дело в том, что у вашего возлюбленного и правда просто период такой, ну не повезло человеку.

Есть еще один, окончательный, способ проверить, альфонс перед вами или просто невезучий тип. Скажите (никак не связывая это с вашими отношениями), что у вас начались внезапные финансовые трудности и все имеющиеся деньги пришлось срочно потратить. С этого дня – одна сплошная экономия, ничего лишнего.

И посмотрите, что будет дальше.

Редактор «НаСвидании.ру» Юлия Старинова

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar