kak_poznakomitsya_na_ulitse
Сайты пикап- школ пестрят статьями о том, как познакомиться на улице: новые фишки, оригинальные способы знакомства, необычные предлоги. Молодые люди и сами свято верят в то, что искушенные девушки ждут от них все больше креатива, а обычной фразой «давай познакомимся» уже никого не удивишь.
«Девушку надо удивлять и вызывать у нее эмоции» – настаивают пикаперы. «Если все дарят ей розы, подарите ей подсолнух». Ученики пикап-школ доверчиво исполняют все предписания своих учителей, не пытаясь брать обратную связь у девушек.
В этой статье я бы хотела рассказать свой взгляд на знакомство на улице, взгляд девушки.
Спланированное и отрепетированное знакомство очень просто распознать. Оно не вызывает интереса. Когда основная цель мужчины – научиться общаться с женщиной, с ним также неинтересно, как и с женщиной, главная цель которой — побыстрее выйти замуж.
Недавно ко мне подошел молодой человек в метро. Он широко улыбался, и спросил, можно ли со мной познакомиться. Мне не хотелось, что-то отталкивало в нем, но я растерялась и ответила, что можно. Он спросил, чем я занимаюсь. – Speed Dating. – ответила я, и приготовилась отвечать на стандартные вопросы о том, что это. Но вопросов не последовало, молодому человеку было неинтересно узнать ответ, и он тут же похвастался, что работает поваром ФРАНЦУЗСКОЙ кулинарии. Приехал мой поезд, и он попытался по-быстрому взять мой телефон. Я извинилась, и поспешила закончить диалог.
Однажды в торговом центре ко мне подошел мужчина, и спросил, писали ли мне стихи. Предложил написать мне стихотворение. Знакомство выглядело театрально, уверена, что это был начинающий пикапер. Я извинилась, сказала что спешу, и поспешила скрыться от назойливого парня.
Случались и более интересные и изощренные попытки познакомиться со стороны молодых людей. Однако, люди так устроены, что чувствуют неискренность и наигранность. Каким бы мастером вы ни были, но если не в момент знакомства, то во вторую, или третью встречу девушка почувствует неискренность с вашей стороны. Скорее всего почувствует, если только сама не хочет обманываться. А если она себя совсем не ценит и готова на все, лишь бы быть с вами, вопрос к вам: хотели бы вы такую девушку?
Итак, вернемся к нашей теме: как познакомиться с девушкой на улице. Я подумала о том, что было бы важно лично для меня, и также вспомнила опыт и предпочтения своих подруг. Все девушки очень разные, но иногда бывают удивительно единодушны в вопросе своих ожиданий от мужчин.
1. Важнее всего не как, а кто. Если ко мне подойдет молодой человек, я буду по его внешнему виду пытаться понять, чем он занимается и насколько успешно, ответственный ли он, чего он ждет от знакомства. Я обращу внимание на его манеру двигаться, походку, осанку, телосложение, одежду. Нет, я не буду смотреть на большие бляшки «D&G» на ремне, но отмечу как большой плюс, если одежда сидит и хорошо скроена.

2. Я буду пытаться понять, действительно ли я ему понравилась, или он тренирует технику «подходов». Если он убедит меня в своей искренности, мне будет интересно продолжить с ним знакомство.
В данной статье я высказала свой субъективный взгляд на знакомство на улице, и мне было бы интересно узнать ваше мнение!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar