flirt_vecherinki
Флирт вечеринки (по-другому Speed Dating)- это новый в России формат знакомств. Появившись в Москве около 5 лет назад, он сразу вызвал общественный резонанс. На вечеринки приезжали журналисты с центральных каналов и из самых популярных печатных изданий. Каждый пост в социальных сетях с анонсом мероприятия, сопровождался сотнями комментариев – одни яростно осуждали идею Speed dating и посетителей вечеров, другие считали идею полезной и занимательной.

Со временем, новый формат перестал вызывать столько противоречивых эмоций, и сейчас воспринимается как привычное явление нашей жизни. Для большинства — это все еще новый, необычный опыт, но вопросов, зачем нужны флирт вечеринки, уже не возникает.

За несколько лет существования, флирт вечеринки в Москве зарекомендовали себя как социальный проект. Не только потому, что уже несколько десятков свадеб произошло благодаря этому мероприятию, и не только потому, что у этих пар родились дети. Дело в том, что люди испытывают дефицит живого общения. А на быстрых свиданиях можно, наконец, забыть о гаджетах и полностью погрузиться в увлекательную игру – пытаться понять людей всего за несколько минут, наблюдая за мимикой, жестами, интонациями, и другими важными мелочами, которые ускользают от нас на просторах интернета.

Здесь люди отдыхают после рабочих будней, делятся интересными новостями, заводят друзей, встречают любовь и делятся настоящими, живыми эмоциями.

Все возрасты покорны Speed dating. Пойти на быстрые свидания можно с 18 лет, выбрав младшую возрастную группу. Большой популярностью пользуются быстрые свидания у молодых людей и девушек 24-35 лет. Регулярно проводятся вечера для аудитории мужчин от 40 лет и девушек от 35 лет. Вечеринки для людей от 50 и выше также проходят в некоторых московских компаниях.

Сценарий вечеринки прост: равное количество мужчин и женщин приглашаются на мероприятие. Девушки рассаживаются за столики и в течение вечера остаются на своих местах. Перемещаются парни. Услышав сигнал колокольчика, каждый молодой человек пересаживается за столик на один номер больше. Таким образом, за вечер каждая девушка пообщается с каждым молодым человеком. Всего присутствует 10-20 пар, или 20-40 человек. У каждого участника есть карта симпатий, в которой он отмечает плюсом понравившихся людей. Также, контактами можно обмениваться во время мини-свиданий, чтобы не дожидаться писем с результатами. На следующий день после вечерники участники получат полную обратную связь: узнают, с кем их симпатии взаимны и кому они понравились.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar