express_znakomstva|_dlya_evreev
Идея заняться еврейскими знакомствами пришла мне в голову после поездки evrostars. Я поняла, насколько важно еврейским девушкам и парням создавать еврейские семьи, и насколько сложно им знакомится с людьми своей национальности. Еврейское сообщество не очень многочисленно – на молодежные встречи приходит ограниченный круг людей. Кто-то в силу занятости не может посещать мероприятия, а кто-то не чувствует себя комфортно в большом коллективе. Многие из тех, кто регулярно посещает встречи – одиноки, хотя очень хотят создать семью. А значит, совместные поездки и мероприятия не решают задачу еврейского знакомства полностью.

Поэтому, мне пришла в голову альтернативная идея – экспресс-знакомства для евреев. Уже 3 года мы проводим быстрые свидания для москвичей. За это время нам удалось познакомить несколько десятков пар. После наших мероприятий участники создают семьи, рожают детей. Так почему бы не использовать этот опыт для еврейских знакомств?

Идея вечеринки очень проста (и, кстати, автор этой идеи – Раввин Яков Дево из города Нью-Йорк): равное количество мужчин и женщин приглашается в кафе. Девушки сидят на своих местах за столиками, парни перемещаются от одного столика к другому, по сигналу колокольчика. Каждая пара пообщается по 5 минут и за это время ребятам необходимо понять, хотят ли они продолжать общение друг с другом. Напротив номера интересного участника, с кем хотелось бы продолжить общение и сходить на полноценное свидание, нужно поставить знак «+». Организаторы сверяют отметки в картах симпатий и высылают участникам обратную связь по e-mail: с кем симпатии оказались взаимны, кто их выбрал. И также, обменивают контактами тех, у кого возникла взаимная симпатия.

Цель мини-свидания не в том, чтобы за 5 минут хорошо узнать каждого участника и понять, кто из них вам подходит. А в том, чтобы выбрать несколько подходящих кандидатур и начать с ними общение. Преимущество такого знакомства в том, что все люди, пришедшие на мероприятие, свободны и хотят познакомиться. Всего участвует от 10 до 20 пар.

В отличие от интернет-знакомств, вы сразу поймете с кем имеет смысл продолжать общение, а с кем нет. Большую часть информации о людях мы получаем не вербально, а значит только при живом общении, мы можем составить полноценное впечатление. Так что если экспресс знакомства для евреев — это то что вы искали, тогда приходите к нам!

Узнать расписание вечеринок и записаться на удобную дату можно на нашей страничке, посвященной Jewish Dating.

Желаем приятных еврейских знакомств!

Компания Насвидании

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar