cafe_moscvy_dlya_svidaniy
В этой статье мы расскажем о кафе Москвы для свиданий. Выбор кафе для свидания – это половина успеха, поэтому стоит подойти к такому решению ответственно. Если вы хотите удивить девушку – выбирайте изысканное место с хорошей кухней, немноголюдное. Лучше всего – заказать столик заранее, чтобы не тратить время на поиск подходящего ресторана во время встречи. Начало статьи можно почитать здесь рестораны Москвы для свиданий.

В уютном и шикарном Третьяковском проезде расположился романтичный «Romanov bar» (метро Лубянка, улица Никольская, д. 19). Летним вечерами на его веранде собираются парочки, чтобы в спокойной и приятной обстановке насладиться общением друг с другом. Посреди веранды располагается подсвечивающийся фонтан, гости окружены живыми цветами, играет приятная классическая музыка. Несмотря на то, что бар расположился прямо посреди улицы бутиков, цены в нем лишь немного выше среднего. Средний чек заведения 1500 рублей. Помимо летней веранды, есть также и закрытые помещения Romanov bar. Приглушенный свет, ковровые дорожки, шикарные люстры – все это создает романтическую атмосферу. Здесь нередко можно увидеть пары, желающие скрыться от любопытных глаз.

Кафе «Пюре»(адрес: улица Ленинская слобода, 26, 2 минуты от метро Автозаводская) позиционирует себя как домашнее кафе, и вполне достойно быть в рейтинге кафе Москвы для свиданий. Здесь вы можете увидеть полки с книгами, торшеры точь-в-точь как дома, «теплые» домашние обои, настенные украшения и картины. Весь интерьер кафе выполнен в пастельных цветах, и способствует расслаблению и приятной, неспешной беседе по душам. Столики на втором этаже располагаются между книжными полками, что позволяет гостям уединиться и почувствовать себя «как дома». Заранее убедитесь, что в кафе не проходит никаких концертов, и вы сможете пообщаться в тихой обстановке. Средний чек заведения -1000 рублей.

Кафе «Чайковский» расположилось в нескольких шагах от метро Маяковская, адрес: триумфальная площадь 4/31. Сюда стоит прийти как на утреннее свидание в воскресный день, так и на романтическую встречу субботним вечером. Интерьер заведения выполнен в классическом стиле, и каждый декоративный элемент идеально вписывается в окружающее пространство. Безупречный вкус чувствуются во всем! Однако, заведения не лишено уюта и романтики: многие пары выбирают его для свидания. Цены в кафе немного выше среднего, однако, вполне могут быть названы демократичными. Средний счет заведения – 1200 рублей.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar