muzhchiny_kozly

Эта избитая фраза о том, что мужики «козлы» уже набила оскомину, и все же множество женщин продолжает ее произносить. И страдать от действий этих самых «козлов». Что женщины ждут от мужчин, от тех, которых принято называть сильным полом? Ну, конечно же ответ прост — мы ждем всего и сразу. Мы ждем того, кто решит наши проблемы, кто будет рядом с нами настоящим джентльменом, кто будет нам верен, кто сможет нас поддержать и выслушать, того, кто сможет произвести приятное впечатление на подруг, кто с пониманием отнесется к нашим женским слабостям, например таким как сходить с подружками на Speed Dating. В общем, мы ждем того «волшебника», который будет нас сильнее, умнее и успешнее.

Такой образ мужчины мы встречали в книжках и фильмах. Именно такие «герои» сделали популярными мексиканские сериалы среди женщин во всем мире. Ничего удивительного, что именно такого мы и ждем.
И конечно, с таким грузом ожиданий, мужчины начинают нас быстро разочаровывать. Оказывается, есть мужчины, которые не дарят цветы на первом свидании. А есть те, кто не бросается завоевывать нас после второй встречи. Как ни странно, но есть мужчины, которые не очень-то хотят зарабатывать деньги. А те, кто хотят, не уделяют нам достаточно времени. Некоторые, вместо того, чтобы просто выслушать, пытаются решить наши проблемы. А другие не хотят помочь, когда мы просим, и вместо этого, сопереживают и слушают. Еще есть те, кто изменяет. И еще хуже есть, но про них в этой статье не будем.
Если, разочаровавшись однажды, девушка начинает недолюбливать всех мужчин, далее встречаться ей будут исключительно «козлы». Во-первых, «обиженных» любят манипуляторы. Если вы видите ситуацию с позиции «жертвы», вероятность появления радом с вами тирана, или просто мужчины, который вас не будет уважать, очень велика. Во-вторых, адекватные сильные мужчины сторонятся обиженных женщин. Они понимают, что общение с такой женщиной сулит много проблем, тогда как дома мужчины предпочитают отдыхать. Поэтому их выбор падет на позитивную легкую девушку, а недовольные особы, ожидающие всего и сразу, снова останутся не у дел. И вот еще одно подтверждение их теории, что все мужики «козлы».
Чтобы выйти из этого порочного круга, необходимо сбросить «груз» ожиданий. Нет, не снизить планку, а перестать видеть врага и потенциального мужа в каждом избраннике. Каждая встреча может стать «еще одним свиданием с нерадивым мужчиной», а может стать «приятным чаепитием перед началом трудовой недели». И вся разница лишь в ожиданиях. Чем меньше их, тем с вами легче и приятней. И тем больше хороших мужчин вокруг вас.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar