Тони Роббинс реальные отзывы

Тони Роббинс (англ. Tony Robbins) – известный мотивационный оратор, который поднимает тему успеха в бизнесе, в социуме, и в отношениях.
В этой статье я напишу реальный отзыв о Тони Роббинсе после посещения его 5-ти часового семинара в Москве.

Телевидение устроило из семинара Тони Роббинса настоящий фарс. Говорили, что приехал новый Кашпировский. Что минимальная цена билета составила 30.000р. Все 26 000 человек, посетивших семинар, назвали дураками и лохами. Эта информация передавалась по всем центральным каналам, и у людей, ранее не знакомых с продуктами Тони, сложилось однозначное мнение.

Большая часть репортажей было обыкновенной ложью и провокацией. Тони Роббинс не занимается гипнозом, как Кашпировский. Минимальная цена билета составила 10 000 (эти билеты раскупили еще за пол года до семинара). Среди посетивших его выступление были известные предприниматели, ведущие, политики. Были и неизвестные, но состоявшиеся люди. Лохов в зале точно не было! В общем, если хотите составить объективное мнение о семинаре, не включайте телевизор.

Что было на семинаре Тони Роббинса?

Тони не раскрыл никаких секретных секретов. Он начал свой семинар именно с этого: «Вещи которые я рассказываю, очень простые. Я понял, что простые вещи лучше всего работают». И действительно, он говорил простые вещи, о которых я слышала много раз.

Главное – это состояние!

Сейчас многие говорят о ресурсном состоянии, и именно этому Тони Роббинс посвятил большую часть своего семинара. Он заставил зал прыгать, танцевать, толкаться. Давал упражнения, в которых нужно было знакомиться с соседями и делиться с ними опытом и обратной связью.

Тони объяснял это так:

Я даю эти упражнения не для того, чтобы вы развлекались, а для того чтобы вы подняли энергетику. Ваше состояние — это самое главное.

По мнению Тони, убеждения и стратегия тоже важны, но они вторичны, так как зависят от состояния. В правильном состоянии человек находит нужную стратегию.
Тонни Роббинс говорит о фокусе. Стоит сфокусироваться на проблеме, и решение не будет найдено. Фокус создает реальность каждого человека. Он приводит увлекательные примеры, иллюстрирующие его идеи.
Тони Роббинс обладает прекрасной харизмой и любовью к людям.

В своем инстаграме он написал:

Рад был служить 26 000 россиян.

Свою работу он воспринимает как служение людям, он не дает нравоучений свысока. Его отношение располагает, чувствуется доброта и искренность. Вероятно, именно в этом причина успеха Тони Роббинса.
Все 5 часов зал сидел в напряжении. Некоторым пришлось простоять по несколько часов в очереди, чтобы попасть в Олимпийский, но как только Тони вышел на сцену, усталость как рукой сняло. Роббинс регулярно использует запоминающиеся движения во время выступления: раз в несколько минут звучит зажигательная музыка, и он начинает размашисто хлопать в ладоши, и демонстрировать свои коронные жесты с промо-плакатов.

Но стоит ли это запоминающееся событие своих денег?

 
По окончании семинара у меня не было однозначного ответа. Мой билет стоил всего 13 500 рублей, один из самых дешевых билетов на этом семинаре. Однако, мне еще не приходилось платить столько денег за 5-ти часовой семинар.

Я шла на Тони Роббинса из любопытства: было интересно узнать, что такого особенного в этом тренере, что о нем так много говорят. К тому же я являюсь организатором вечеринок быстрых свиданий и мне было интересно, что я могу подчерпнуть нового и полезного для своего проекта. Я удовлетворила свое любопытство и получила заряд мотивации. И ведь правда, что когда за информацию платишь, больше ценишь ее и применяешь. Даже известные ранее вещи открылись по-новому после этого семинара.

Мой вердикт: я не жалею, что пошла на Тони Роббинса.

 
Однако, мнения разделились. Кто-то был в диком восторге, кто-то подчерпнул для себя что-то полезное, а кто-то почувствовал, что его обманули. Были и те, кто покупал билеты за 50 000, рассчитывая получить пошаговую инструкцию по открытию бизнеса. Естественно, они ее не получили, и ушли с ощущением, что зря потратили деньги.

Мое мнение: стоит немного познакомится с идеями Тони, прежде чем идти на его семинар. В ютубе есть огромное количество роликов, где он рассказывает те же истории, что и на живом семинаре. И не отдавайте те суммы, которые не можете себе позволить. Если 50 000 – это внушительная сумма для вас, то 5-ти часовое выступление за эти деньги вам, вероятно, покажется неоправданно дорогим. Тем более, что организация семинара в Москве подкачала. Примерно за ту же сумму можно приобрести участие в 3-х дневном семинаре Тони Роббинса за границей.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar