Тиндер знакомства

Почему Тиндер?

Тиндер стал самым популярным приложением для знакомств, обогнав архаичные сайты. В чем причина такого успеха? Удобный интерфейс, практичная идея, лаконичный дизайн. Но это еще не все: благодаря Тиндеру, знакомства в интернете перестали быть чем-то постыдным. Tinder знакомства – это круто и современно. Создав положительный имидж приложения, разработчики смогли привлечь прогрессивную молодежь со всего мира.

Как работает Тиндер?

Приложение показывает вам анкеты людей, находящихся по близости. Вы можете сами установить расстояние, на котором хотите знакомится. Максимально расстояние для поиска: 160 километров. Подключив платный аккаунт, можно знакомится с людями по всему миру, даже в регионах, удаленных на десятки тысяч километров. Также, в аккаунте можно установить любые возрастные рамки кандидатов.

Как пользоваться Тиндер?

Приложение будет показывать вам фото, и краткое описание, которое заполнил сам человек. Вы можете смахнуть вправо, если человек понравился, и влево – если нет. Ваш собеседник сделает то же самое с вашей анкетой, и если вы оба смахнете вправо, то сможете написать друг другу. Все предельно просто! Есть еще кнопка «суперлайк» с помощью которой вы сможете выразить свою особенную симпатию, и следовательно, увеличить шансы на взаимность.

Как скачать Тиндер?

Набирайте «Tinder» в App Store или в приложениях для Android в своем телефоне и скачивайте Тиндер бесплатно.

Как заполнить мою страницу в Тиндере?

Грамотно заполненная страница – 50% успеха в онлайн знакомствах. Избегайте распространённых ошибок, и ваша анкета соберет много симпатий.

Чего не стоит делать мужчинам в Tinder:

1. Размещать фото, где вы фотографируетесь с другими девушками. Даже если это сестра, или подруга. Девушка не будет разбираться и смахнет вашу анкету влево. Фото с полуголыми танцовщицами гоу-гоу, или промо-моделями, признак того, что с женщинами у парня дела обстоят катастрофически плохо. Приходится просить сотрудниц сферы обслуживания сфотографироваться.

2. Подробно писать о том, какие девушки вас раздражают. Об этом лучше вообще ничего не писать. Не надейтесь, что таким образом вам удастся избавиться от нежелательного типажа и привлечь нужный. Адекватные люди, увидев «с порога» недовольство, смахнут влево. Особенно нелепы обиды из серии: «если не отвечаете, то не надо лайкать». Такими сообщениям мужчины демонстрируют свою невостребованность и инфантильность.

3. Размещать фото в мешковатых джинсах, растянутых футболках и фотографии плохого качества. Шансы на взаимную симпатию сведутся к нулю.

4. Хвастаться и показушничать. Фото на фоне чужой дорогой машины – это моветон. Фото из качалки не имеет смысла – если человек в хорошей форме, это итак заметно. Создается впечатление, что мужчина либо рисуется, либо помешан на собственных бицепсах.

5. Селфи в зеркале, особенно с голым торсом лучше хранить в закромах своего телефона. Такие фото в мужском исполнении смотрятся скорее нелепо, чем сексуально. Серьезное, напряженное лицо только усиливает комичность.

6. Перечисление недостатков в описании анкеты, дабы потом не разочаровать и не разочароваться, может закончится печально. До достоинств никто не дойдет.

7. Испуганный взгляд, зажатая поза на фото оттолкнет от вас львиную долю девушек, даже если вы хорошо одеты. Но не стоит обманывать ожидания. Если в жизни вы действительно зажаты, не демонстрируйте обратное. Можно найти нейтральное фото, где недостаток не так бросается в глаза.

Чего не стоит делать женщинам в Tinder:

1. Писать, что настроены только на серьезные отношения. Если девушка прилично выглядит на фото, то по умолчанию понятно, что она в поиске серьезных отношений. Не стоит особенно подчеркивать серьезность намерений. Это выглядит так, будто вы готовы увести в ЗАГС первого встречного.

2. Хвастаться дорогим образом жизни. Фото с большими букетами роз, фото на фоне отеля в Дубаях, фото с брендовыми пакетами раздражают абсолютно всех мужчин. Такие фотографии расскажут о высоких претензиях и потребительском отношении.

3. Выкладывать сильно «отфотошопленные» фото. Не беда, если замазан прыщ на фотографии. Но если при встрече парень разочаруется во внешности девушки, это в первую очередь, ударит по ее самолюбию. Лучше встретиться с тем, кому понравится ваша реальная внешность.

Как вести переписку в Тиндере?

Нет универсального шаблона, который помог бы любому построить общение в Тиндере. Кто-то начинает общение с банальных вопросов, кто-то старается быть оригинальным, и обе стратегии могут сработать, или не сработать.

В онлайн общении действуют те же законы, что и в живом общении, но заинтересованность собеседников друг в друге может быть меньше. Не ждите, что кто-то влюбится в вас по фото, или по первому сообщению. Такое случается крайне редко. Некоторые считают, что если у партнера не возникло сильного интереса по фото, то продолжать общение нет смысла. Это не так. Только живое общение помогает людям рассмотреть друг друга. Важно не затягивать встречу, и перевести знакомство из онлайн-формата в реальность!

Отзывы о Тиндере

Отзывы о Тиндер противоречивы: некоторым удается найти в приложении свою вторую половинку, другие же жалуются на отсутствие лайков. Многое зависит от человека, от удачи, да и вовсе от того, подходит ли вам такой формат. Если онлайн-знакомства – это не ваше, не отчаивайтесь, ведь знакомства в реальной жизни никто не отменял.

Как удалить Тиндер?

Зайдите в настройки аккаунта, (туда, где вы выставляли возрастной диапазон и расстояние поиска) и долистайте страницу до конца. Внизу будет кнопка «удалить аккаунт». Нажимайте, и после этого можно смело удалять само приложение. Теперь ваша анкета не будет отображатся в поиске.

Есть ли альтернатива Тиндеру?

Конечно, помимо Тиндера, есть огромное количество сайтов и приложений: badoo, love planet, фотострана и многие другие. Нельзя сказать, что они чем-то лучше Тиндера. Есть и оффлайн сервисы знакомств, например, быстрые свидания. Этот формат по принципу напоминает Тиндер, но знакомства происходят вживую. Хорошая альтернатива для тех, кто хочет сэкономить время на тиндер-свиданиях и не любит переписки. Преимущество в том, что вы продолжите общение только с теми людьми, кто вам понравился при живом общении. При виртуально общении в Тиндере, вы не всегда сможете понять, интересен ли вам тот или иной человек. Вам придется побывать на свиданиях со множеством «кандидатов», чтобы найти подходящего человека.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar