speed-dating-v-moskve

 

SpeedDating в Москве – новый формат вечеров знакомств, благодаря которому в столице сложилась уже не одна сотня пар. Почему же speed dating эффективнее традиционных брачных агентств и клубов знакомств?
Во-первых, в отличие от брачных агентств, среди которых есть много недобросовестных структур, цель которых –обман одиноких людей, в speeddating обман невозможен. И цена такой вечеринки в разы дешевле услуг брачных агентств, и в среднем составляет 1500р. Более того, организаторы Speeddating в Москве зачастую дают гарантию возврата денег в случае, если вечер по каким-либо причинам не понравится гостям.
Во-вторых, в отличие от клубов знакомств, куда обращаются зачастую социально неадаптированные люди, на вечеринки Speed Dating в Москве приходят люди общительные, активные, цель которых не только познакомиться, но и попробовать для себя что-то новое, зарядиться позитивными эмоциями. Таким образом, аудитория таких вечеров более качественная, встретить на такой вечеринке можно кого угодно: представителя творческой профессии, менеджера, предпринимателя, врача, или даже депутата).
Найти организацию, проводящую вечеринки быстрых свиданий, можно в интернете. При выборе фирмы-организатора, нужно быть осторожным: не все организаторы действительно умеют проводить вечеринки, на рынке много фирм-однодневок, которые проводят 1-2 вечеринки, и закрывают деятельность. При выборе, ориентируйтесь также на то, предлагается ли развлекательная программа. Добросовестные организаторы стремятся сделать программу вечера максимально интересной и насыщенной.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar