sekrety_soblazneniya_muzhchiny
Множество девушек, не зная секреты соблазнения мужчины, действуют по наитию. При этом, совершая одни и те же ошибки. Конечно, мужчины бывают разные, и говорить что какой-то из методов соблазнения подходит, или, наоборот, не подходит всем, нельзя. В данной статье мы поговорим о том, как не надо соблазнять успешного, амбициозного, интеллектуально развитого парня. При этом, те же самые методы могут иметь успех при соблазнении парня без амбиций, простого и непритязательного. Читайте также нашу статью безответная любовь.

Итак, секреты соблазнения мужчины, которые никогда нельзя применять.

Набивать себе цену. Этот метод имеют в своем арсенале очень многие девушки. Не зная, как повысить собственную ценность в глазах мужчины, они вываливают на него список требований к будущему избраннику. Самое вульгарное – это когда акцент делается именно на материальные ценности. У большинства девушек есть ожидания, что ее мужчина будет хорошо зарабатывать. Однако, заявлять об этом при первой встрече – самый верный способ сделать ее последней. Сказать том, что ваш мужчина должен зарабатывать не менее …, или иметь машину не хуже… — значит продемонстрировать свой низкий уровень культуры. Каждая девушка вправе решать, интересен ли ей тот или иной мужчина, но для этого совсем не обязательно «набивать себе цену».

Соблазнение вульгарными танцами. Многие девушки убеждены –откровенного танца в ее исполнении достаточно для того, чтобы соблазнить любого мужчину. И это еще ничего, если откровенные танцы исполняются в ночном клубе, хуже – если на корпоративе. Алкоголь еще не сделал сексуальной танцовщицей ни одну неуклюжую женщину. И хотя, исполнительнице танца может показаться, что она невероятно привлекательна, неумело вытанцовывая у шеста, окружающим прекрасно видна реальная картина. Мужчина после такого представления может начать избегать встречи с соблазнительницей, чтобы не испортить репутацию перед коллегами.

Навязчивость. Самый быстрый способ вызвать отвращение к себе – проявлять навязчивость. Однако, девушки до сих пор убеждены: если она будет регулярно ему звонить, и писать, он поймет какая она классная. На деле же все наоборот. Мужчина избегает такую женщину как тяжкую обузу: если она настолько несамостоятельна и несамодостаточна, что вешается на парней, тогда зачем она ему? Чтобы добавить новые проблемы к уже имеющимся? Большинство мужчин ждут от женщины, что та сделает его счастливее, и поэтому бояться проблемных. «Что она сможет мне дать, если она цепляется за меня как за последний шанс?» — подумает он.

Кстати, проверить свои навыки в соблазнении мужчин, вы с легкостью можете на быстрых свиданиях, на которых за вечер вы пообщаетесь с 10-15 мужчинами, а после получите обратную связь и увидите скольких кавалеров вы смогли очаровать и соблазнить.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar