prodazhnye_zhenshiny

Многие современные мужчины убеждены, что капиталистическое общество испортило женщин. Забыв о чувствах и искренности, девушки стремятся получать от мужчин лишь деньги и дорогие подарки. Продажные женщины – это феномен современности, или выдумка жадных мужчин?

С одной стороны, подозрения мужчин не беспочвенны. Девушки действительно обращают внимание на состоятельных мужчин. Более того, женщинам интересны не только те мужчины, которые имеют деньги. Есть и другие значимые ресурсы, которые их привлекают: харизма, ум, сила. В этом нет вины женщин, такими их создала природа. Несколько тысяч лет назад жизнь женщины полностью зависела от мужчины: она не могла самостоятельно добывать пищу себе и своим детям. Сегодня ситуация изменилось: женщина уже может быть самостоятельной. Относительно недавно женщины начали работать наравне с мужчиной, появились матери-одиночки, которые сознательно рожают детей без отцов. Подробнее об этом можно почитать в статье роль женщины в отношениях. Однако, на уровне инстинктов, женщину по-прежнему привлекают ресурсные мужчины. Молодые люди могут не принимать этот факт и пытаться с ним спорить, но во все времена женщин привлекали одни и те же вещи, менялись лишь декорации: так было и в советское время, так происходит и в наше.

Интересно, что не всегда сами ресурсы являются ценностью для женщины, гораздо важнее способность их добывать. Умные женщины не обратят внимание на мужчину, который берет деньги у родителей, ведь они понимают, что у него, скорее всего, нет чувства ответственности и навыка их зарабатывать. Как организатору быстрых свиданий, мне часто приходиться обсуждать тему отношений с совершенно разными людьми. Иногда я слышу от мужчин такие фразы: «Вот сейчас у меня ничего нет, поэтому девушки предпочитают других, а вот когда у меня появиться квартира и машина, начнут вешаться». Такие высказывания всегда вызывают улыбку, ведь я также видела много мужчин, у которых была квартира, и не одна, а иногда даже квартира в центре (хороший капитал, если ее сдавать), но девушки ими не интересовались совершенно. И как правило, эта недвижимость доставалась им в наследство, как коренным москвичам. Ошибочно думать, что женщины ведутся исключительно на материальные ценности сами по себе, умная девушка сможет увидеть в мужчине перспективу, даже если он еще не успел обзавестись дорогой недвижимостью.

Однако, нельзя не упомянуть, что продажные женщины действительно существуют. Девушки, использующие манипуляции, чтобы получать подарки и деньги, — не продукт современного общества, они существовали и раньше. Некоторые женщины стараются «набить себе цену», подчеркивая свои высокие запросы еще при первом знакомстве с мужчиной. Однако, эффект получается обратный: называя свою «цену», девушка занижает свою ценность у мужчин. Такая женщина уже не будет рассматриваться как серьезная спутница, в которую мужчина захочет вкладывать финансы, или эмоции. Скорее всего, она перейдет в разряд девушек, которых можно «купить» для легкого, непродолжительного романа.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar