Pure

Мы живем в удивительное время, на пороге технологического прогресса и инноваций. Появляются новые бизнес модели, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее. Вам надоело ходить в супермаркет за продуктами, а потом их готовить – не проблема, есть сервис который сделает это за вас, вам останется лишь следовать инструкции при приготовлении блюда. Приехали к другу на день рождения на автомобиле и выпили алкоголь – услуга «трезвый водитель» в вашем распоряжении. Хотите удивить девушку на романтическом свидании – и в этой ситуации вам помогут, придумают и организуют все за вас, девушка будет в восторге.

И что самое интересное, никуда не нужно будет выходить из дома, решить свой вопрос можно через приложение в вашем смартфоне, достаточно скачать его в App store или Google play.

Одним из таких приложений, размещенных на витринах магазина вашего смартфона, является pure – сервис знакомства для секса. Стали забываться ночные клубы и бары, куда слетались все, кто как-то хотел разнообразить свою сексуальную жизнь этой ночью. Конечно, они никуда не девались и все осталось по-прежнему, но с появлением pure появилась альтернатива. Такая современная, технологичная альтернатива, с помощью которой можно заказать секс с доставкой на дом.

Приложение pure, чем-то напоминает тиндер знакомства, только при взаимной симпатии чат ограничен по времени, дается 1 час на то чтобы вы договорились о встрече.

Давайте порассуждаем о психологическом портрете пользователей приложения, что они ищут и насколько готовы сразу встретиться для секса.
Определенно это люди, склонные к авантюрам и готовые к отношениям без обязательств. У таких людей много случайных связей и как показывается практика достаточно визитов к венерологу. Давайте все-таки не будем забывать, что секс с случайным человеком не безопасен. Разумеется вы за безопасный секс и у вас всегда под рукой патронташ из презервативов. А насколько вы уверены в своем партнере? Уверены, что вчера или на прошлой неделе у него/нее был защищенный контакт? Не думаю, случайные связи всегда рискованны и опасны. К тому же есть болезни, которыми можно заразиться даже есть использовать контрацептивы, особенно об этом нужно задуматься девушкам, если они в 35-40 лет не хотят иметь рак шейки матки.

Все мы прекрасно понимаем, что секс в жизни мужчины и женщины играет важную роль, однако отношение разное. Мужчины полигамны, относятся к сексу больше как процессу удовлетворения своих животных инстинктов, поэтому в жизни мужчины случайных связей гораздо больше, чем у женщин. Мужчине не нужно любить девушку чтобы заняться сексом, что оправдывает их большое количество среди пользователей приложения Пьюр. Женщины, более моногамны в этом вопросе и для того чтобы допустить мужчину к своему телу девушкам необходимо испытывать чувства к нему. Бывают женщины, которые не заморачиваются и подходят к теме секса с мужской точки зрения. Поэтому если вы готовы быть просто подругой для секса, вам не важно, чтобы мужчина вас ценил, уважал и заботился, а относился как к вещи, смело скачивайте приложение и вперед к приключениям!

Эксперимент Pure

В качестве эксперимента, я установил приложение и решил на собственном опыте понять как это все работает. Получилось достаточно интересно.

Самая первая переписка сразу же привела к результату. Все как-то просто, даже неинтересно, хотя бы немного поломалась.

Pure Кейс №1

Следующей оказалась девушка, которая ищет эксперименты, готова заняться сексом даже с девушкой. Делаю вывод, что извращенцы в pure есть))

Pure Кейс №2

Девушки смело заявляют о своих желаниях, скидывают свои фотографии и неожиданно пропадают. Видимо приличная девушка в их разуме берет вверх над распутной девчонкой. Ну или кто-то из парней оказался более привлекательным для девушек и победил меня в этой пьюр-дуэли.

Помните фильм «Секс по дружбе»? Следующая девушка видимо его недавно посмотрела и решила попробовать так же. Только ее сексуальный партнер оказался ленивым и не приехал в отель. Скорее всего он решил действовать по мотивам другого фильма.
Мне кажется девушка сама виновата, за окном вообще-то 21 век, давно в приоритете доставка на дом.

Pure Кейс №4

А вот Настя – современная девушка, знает, что сервис влияет на то, кого выберет сегодня мужчина для любовных утех. Кстати, у нее и с чувством юмора все в порядке. Предполагаю, что такие как Настя «сидят» в приложении ради праздного интереса. Они ни с кем не встречаются, просто троллят собеседников и коллекционируют фото мужских достоинств.

Pure Кейс №5

Мошенничество на Pure

Вишенкой на торте под названием Pure оказалось мошенничество и вымогание денег со стороны женского аккаунта. Успех приложения кроется в концепции Пьюр, а именно в анонимности. Неудивительно, что это привлекает мошенников, желающих заработать на том, что они сорвут с вас маску конфиденциальности и все тайное станет явным.

Как вымогают деньги на Pure?

Девушка в чате смело заявляет о своих сексуальных желаниях, пишет грязные фантазии и спрашивает, что для тебя приемлемо, а что нет. Если вы поддерживаете диалог и отвечаете взаимностью, мошенница предлагает в ближайшее время встретиться, просит обменяться телефонами. После этого по номеру телефона вас находят в социальных сетях, сохраняют всех ваших друзей в буфер обмена и начинают шантажировать. Грозятся отправить скриншоты непристойной переписки вашим друзьям и рассказать, что вы активный пользователь приложения для секса. За молчание мошенники просят 2500 рублей.

Так, что друзья если вы все-таки решили пользоваться приложением Пьюр, будьте осторожны, а лучше всего используйте более надежные способы знакомства и занимайтесь сексом только с тем человеком, к которому вы испытываете чувства. Только так секс доставит вам максимум удовольствия и наслаждения.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar