Mamba знакомства

Как это работает?

Сайт знакомств Мамба – это агрегатор интернет-площадок: знакомства на mail.ru, rambler.ru, km.ru, и многих других. По данным на 2011 год, у сайта Мамба около 25.000 партнеров! Партнером Mamba знакомств может стать любой сайт, на котором имеется раздел «знакомства» с достаточным количеством пользователей. Сотрудничество дает партнерам дополнительную возможность для монетизации.

Мамба знакомства были основаны в 2003 году. Количество пользователей сайта mamba насчитывает 31 миллион! В основном, это россияне и выходцы из бывших республик СССР.

Мамба ру содержит раздел о психологии отношений. Пользователи могут почитать блог, и найти ответы на свои вопросы о том, как преуспеть в отношениях.

Мамба – бесплатный сайт знакомств, но есть и платные функции. На сайте существует своя монета, равная 100 рублям. Пополнить баланс можно через банковскую карту, смс, он-лайн кошелек. Система бонусом начисляет пользователю 40% сверх суммы, которую он внес.

Стоит ли зарегистрироваться на Мамбе? Плюсы и минусы

Преимущества:

  • Бесплатная регистрация
  • Раздел дневники, куда пользователи могут добавлять записи и проводить опросы.
  • Бесплатный поиск анкет по заданным критериям
  • Доступ к приложениям с играми
  • Комментирование и просмотр фото пользователей
  • Возможность искать попутчиков в приложении «Попутчики»
  • В анкете можно разместить статус, или Мамба объявления, которое увидят другие пользователи.

Недостатки:

  • Невозможно зайти на сайт Мамба без регистрации.
  • Расширенный поиск возможен только после оплаты статуса vip.
  • Много людей, которые ищут секс-знакомства и спонсорство.
  • Много фейковых анкет.
  • На формах Mamba отзывы, много комментариев о грубости и бесцеремонности мужской половины пользователей.
  • Много рекламы и мошенников.

Как зарегистрироваться на Mamba?

Забейте в поисковике «мамба знакомства моя страница», или «сайт мамба регистрация». Вам откроется страница, на которой будет предложено зарегистрироваться через соц.сети или электронную почту. Регистрироваться через соц. сети быстрые и удобнее, так как данные заполняются автоматически. При этом, Мамба не опубликует на вашей странице уведомлений о том, что вы пользуетесь сайтом знакомств. Если вам нужна мобильная версия мамба, то система предложит вам, для начала, скачать приложение.

В чем преимущества знакомства на сайте Мамба?

  • Возможность общаться с теми людьми, кто тоже находится в поиске. В 21 веке специальные места для знакомств – это необходимость, продиктованная образом жизни.
  • Возможность выставлять геопозицию и знакомиться с теми, кто находится рядом. Классная функция, которая сделала знакомства еще доступнее.
  • Большой выбор кандидатов. 31 миллион пользователей – это целая страна!

В чем недостатки интернет-знакомств?

  • До реальной встречи, пользователи не видят друг друга, и часто составляют неверное представление. Даже короткий, 1-минутный диалог в реальной жизни дает более полное представление о собеседнике, чем недельная переписка на сайте. Остается порекомендовать одно: не затягивайте со встречей, и не стройте никаких ожиданий. Ваш собеседник может оказаться не тем, кого вы хотите увидеть.
  • В большом потоке сообщений и бесконечном выборе анкет, сложно понять, на ком же стоит сконцентрироваться. Усложняет ситуацию то, что, не видя собеседника, сложно понять, что он/она из себя представляет. Итог: пользователи чувствуют себя потерянными и теряют мотивацию общаться на сайте. Взаимные лайки не переходят в переписки, переписки в реальные встречи, а встречи становятся единоразовыми. Совет: не гонитесь за количеством и постарайтесь быть внимательным к тем, с кем общение уже завязалось.
  • Безнаказанность привлекает на сайты мошенников и хамов. Человек, который побоится нахамить в общественном месте, понимая, что ему ответят, не побоится сделать это в интернете. Порой, общаясь на сайте, можно услышать нелицеприятную критику, или ругательства в свой адрес. Защититься от этого на 100-процентов невозможно. Можно лишь блокировать невоспитанных пользователей и не вступать с ними в перепалку. В конце концов, в интернете сидят и хорошие люди, поэтому не стоит концентрироваться на плохих.

Какие опасности подстерегают пользователей на сайте знакомств?

  • Смс-мошенники. Если вам пришло сообщение о том, что вам необходимо заплатить деньги за доступ к какой-либо функции, не торопитесь платить. Скорее всего, это мошенники. Если сомневаетесь – напишите в поддержку.
  • На сайте действуют мошенники, которые обманывают доверчивую женскую аудиторию. Создаются фейковые анкеты привлекательных и обеспеченных мужчин, которые в течении некоторого времени общаются с девушкой. Предоставляются американцами или европейцами. Женщины быстро очаровываются. Фейки говорят им, что собираются отправить подарок, но за доставку должна заплатить сама женщина. Цена «доставки» обычно составляет в районе 1000р. После оплаты, девушкам приходит пустая коробка, или мошенник сразу же пропадает. Появились автоматические сервисы с такими схемами – то есть общается даже не реальный человек, а робот.
  • Менеджеры брачных агентств выманивают себе клиентов с сайтов знакомств. Как это происходит? Женщина начинает общаться с представительным, успешным мужчиной. Точнее, с фейковой анкетой. Затем выясняется, что мужчина сидит на сайте не сам, это его помощница, которая организует занятому начальнику встречи. Девушке предлагается приехать на собеседование к мужчине. Далее выясняется, что это не частное лицо, а целое агентство, которое собирается продать женщине свои услуги. Большинство таких агентств занимается мошенничеством, но доказать факт мошенничества очень сложно. Фирма предложит девушке сделать у них фотосессию, чтобы ее красивые фото могли видеть мужчины. Фотосессия может стоить от 5 до 20 тысяч. Затем будет предложено получить доступ к анкетам агентства – снова за отдельную плату. За свидания с кандидатами агентство снова попросит доплатить. И так, постепенно, женщины отдают внушительные суммы. И самое печальное, что девушкам обещают настроенных на семью, состоявшихся мужчин, тогда как на свидания могут отправить подставных людей. Впрочем, агентство агентству рознь, на рынке найдутся и честные компании.
  • Мужчин подстерегают мошенники, которые под видом девушек без комплектов «разводят» их на откровенную переписку. Далее девушка просит телефон молодого человека и находит его страничку в соц.сетях. Мужчине предлагают заплатить определенную сумму для того, чтобы переписка не попала к его друзям в соц.сетях. Сумма может составлять от 2500 до 10000р.

Отличается ли Mamba от других сайтов знакомств?

Пожалуй, да. У каждого сайта своя аудитория и функционал. Например, существуют приложения и сайты для поиска исключительно серьезных отношений (например, eDarling), или, наоборот, для секса (например, Pure). Многие сайты знакомств похожи по принципу и имеют пересечения по аудитории. Mamba не имеет узкого позиционирования: сюда приходят и за серьезными отношениями, и за отношениями на ночь. Не стоит думать, что существует идеальное место для знакомства, где каждый найдет именно то, что ищет. Успех знакомства во многом зависит от самого человека, и в меньшей степени от площадки для знакомства.

Где еще знакомиться, если не в интернете?

Для тех, кто не любит интернет-знакомства, существует оффлайн альтернатива: быстрые свидания.

Быстрые свидания по принципу похожи на мобильное приложение для знакомств Tinder: девушки и парни выбирают друг друга, и только в случае взаимной симпатии их обменяют контактами.

Но у реальных знакомств есть свои неоспоримые преимущества над виртуальными:

  • Реальное общение нельзя заменить виртуальным. Какие бы технологии не появлялись в нашей жизни, мы продолжим стремиться к общению без гаджетов.
  • На speed dating возможность неприятного свидания сведено к 0! Если вам не понравился человек, вы поймете это сразу, и через 5 минут перед вами будет сидеть следующий собеседник. Вы обменяетесь контактами, и пойдете на свидание только с теми, кто вам симпатичен. Знакомясь в интернете, не всегда можно распознать что перед вами – «не ваш» человек. Бывает, что это становится понятно только на свидании.
  • Вероятность вызвать интерес и влюбиться самому на быстрых свиданиях выше, чем в интернете. Пока мы не видим человека, то наша мотивация продолжать общение с ним минимальна: не понятно же, кто кроется за этим фото. И в этом основная проблема сайтов: лайкают, но не пишут, или пишут, а потом исчезают. Нет мотивации! На вечере живых знакомств появляется мотивация продолжать общение.
  • Аудитория таких вечеров — это люди с хорошим образованием без финансовых трудностей. Как правило, те, кто всю свою энергию тратит на карьеру. На реальные знакомства не приходят неприятные люди. Точнее, их очень мало. Если в интернете никто не мешает человеку хамить другим пользователям, то на быстрых свиданиях такое не пройдет: организаторы выгонят. И билет стоит денег, поэтому алкоголика вы не встретите на подобном вечере.
  • Сам процесс знакомства на быстрых свиданиях приносит положительные эмоции. Равное количество девушек и мужчин собирается в кафе, а ведущая вечера рассаживает их по парам. По сигналу, мужчины пересядут к следующей девушке. Это нужно для того, чтобы каждая девушка пообщалась с каждым мужчиной. Такой вечер наполнен положительными эмоциями.
Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar