karta_simpatiy
Если вы услышали словосочетание карта симпатий, то, вероятно, вы собираетесь посетить speed dating.

Для начала, напомним, как проходит вечеринка. Участвует равное количество девушек и парней. Каждая участница пообщается с каждым участником тет-а-тет по 5 минут. Задача ребят – решить, хотят ли они продолжить общение с тем, или иным человеком.

Вечеринка проходит в формате игры, поэтому познакомиться на быстрых свиданиях так просто. На speed dating создается приятная, дружеская атмосфера. Ведущий объясняет правила и помогает мужчинам пересаживаться в определенном порядке. На каждое мини-свидание предлагается оригинальная тема, специально разработанная психологом для сближения. Однако, следовать ей необязательно, участники могут общаться о чем угодно.

Карта симпатий — это необходимый инструмент участника вечера speed dating. На этом листочке девушки и парни отмечают тех собеседников, кто им понравился – ставят знак плюс напротив номера нужного человека. Делать это лучше так, чтобы собеседник не видел, какую отметку он получает, чтобы не обидеть в случае отрицательной отметки, и сохранить интригу — в случае положительной.

Также, в карте симпатий присутствует графа имя и комментарии. Эти строки участники заполняют по своему желанию. При отправке результатов, организаторы ориентируются на номера, а не на имя, поэтому очень важно проставить плюсы четко в соответствии с номерами. Имя нужно лишь для того, чтобы помочь самим участникам сориентироваться в своих отметках. Для этого же графа комментарии. В комментариях каждый пишет то, что поможет ему вспомнить человека, или же записывает ответ на самый важный вопрос. Чаще всего встречается: увлечения, внешние особенности, место проживания, место работы, знак зодиака.

В самом начале карты симпатий есть поля с личными данными – имя, номер участника, телефон, адрес электронной почты. Все эти поля являются обязательными для заполнения. Телефон, который указывает участник, будет отправлен тем, с кем его симпатии будут взаимными; имя и номер участника необходимы для идентификации и подсчета результатов; на адрес электронной почты отправляется письмо с симпатиями.

Организаторы подсчитывают результаты вечеринки на основе тех данных, которые указаны в картах симпатий. Участники получат свои результаты по электронной почте на следующий день: они узнают телефоны тех людей, с кем симпатии оказались взаимными, а также узнают, кому они понравились. За рамками мероприятия участники общаются самостоятельно: продолжать ли новое знакомство – решать только им.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
trackback
Speed dating in English | Speed Dating №1 — Быстрые свидания в Москве

[…] кто им понравился, и отмечают это в специальных картах симпатий. Всего у участников будет 10-15 мини-свиданий за два […]

trackback
Флирт вечеринки в Москве | Speed Dating №1 — Быстрые свидания в Москве

[…] 10-20 пар, или 20-40 человек. У каждого участника есть карта симпатий, в которой он отмечает плюсом понравившихся людей. […]