kak_stat_schastlivoy_bez_muzhchiny

 

Как стать счастливой без мужчины – этот вопрос задают многие женщины, которые находятся в поиске личного счастья. Речь в этой статье пойдет не о том, как прожить всю жизнь в одиночестве, а о том, как получать удовольствие от жизни, даже если поиск знакомства пока не увенчался успехом.
Средства массовой информации, фильмы и сериалы, отзывы участниц быстрых свиданий говорят нам, что женщина становиться счастливой, когда встречает свою любовь. Однако, в реальности ваше умение получать удовольствия и чувствовать себя счастливой никак не зависит от того, замужем ли вы. Правильнее сказать, что женщина становиться счастливее, когда встречает свою любовь. Мужчина не может научить женщину радоваться жизни.
Хандра выводит нас из ресурсного состояния, препятствует достижению целей, портит отношения с окружающими, мешает в личной жизни. Конечно, каждый человек имеет право бывать в плохом настроении, но если это стало для вас нормой, то хандра будет оказывать негативное влияние на все сферы вашей жизни. Как раз в этой статье мы и рассмотрим как стать счастливой без мужчины, если пока рядом с вами нет того самого единственного.
Как выйти из состояния хандры? В этой статье мы приведет одно эффективное упражнение, описанное психологом Алуникой Добровольской.
Как вам известно, информацию об окружающем мире получаем через 5 сенсорных каналов: аудиальный, визуальный, олфакторный (запахи) , гусаторный (вкусовые ощущения), кинестетический.
Суть упражнения заключается в том, чтобы каждый день (в течении 5 дней) сконцентрироваться на получении удовольствия через один из перечисленных каналов.
1 день – визуальный канал. Подумайте – на что вам нравиться смотреть? Быть может, это красивый лес, водоем, красивый интерьер, или модный показ? Если на данный момент у вас перед глазами нет ничего из перечисленного, найдите в интернете красивые картинки. Заведите у себя на компьютере папку красивых картинок и пересматривайте их. Также, ищите красивое вокруг себя. Отправьтесь на прогулку с целью получить визуальное удовольствие!
2 день — аудиальный канал. Подумайте – какие звуки доставляют вам удовольствие? Журчание ручья, мелодичная музыка, пение птиц? Создайте плей-лист из музыки и звуков, которые доставляют вам наслаждение, отправляйтесь на природу, чтобы услышать приятные вам звуки! Важно отметить, что агрессивная музыка не является наслаждением, она пробуждает в нас желание действовать, агрессию. Поэтому песни Rammstein оставьте для других случаев.
3 день – олфакторный канал. В этот день насладитесь любимыми запахами. Духи, арома-масла, запах свежего кофе, мандаринов, свежескошенной травы – какие запахи вам нравятся? Вспомните свою любимые запахи и посвятите день любимым ароматам.
4 день – гусаторный канал. В этот день сконцентрируйтесь на получении вкусовых удовольствий. Однако, в этом канале заключена ловушка для многих женщин. Дело в том, что у многих переедающих девушек, вкусовые ощущения становятся на первый план и замещают все остальные. Как правило, у переедающих женщин плохо развиты остальные каналы восприятия. Как изменить эту ситуацию? Развивать остальные 4 канала!
5 день — кинестетический канал. Что вам нравиться трогать? В течении 5 дня вам разрешается трогать все, что доставляет вам кинестетическое удовольствие!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar