kak_stat_lyubimoi
Как стать любимой? Этим вопросом задается подавляющее большинство женщин по всей планете. Потребность быть любимой, получать любовь, ласку, признание, уважение – одна из базовых для любого человека. У женщины потребность в мужском внимании ощущается еще сильнее, чем у мужчин в — женском. Именно женщине необходимо частое присутствие любимого человека рядом. На эту тему читайте также нашу статью как быстро выйти замуж и 3 самые частые ошибки женщин в отношениях.

Однако, получают любовь и заботу а достаточной степени лишь немногие женщины. Остальные мучаются вопросом, как стать любимой. Женщины идут на разные хитрости и уловки, совершенствуют свой характер и навыки, стараясь угодить мужчине и сделать так, что бы он никуда не ушел. Тренингов для женщин появилось великое множество, и ведь неспроста: женщины их охотно покупают. Их учат быть всегда счастливыми и довольными, слушаться мужа, готовить, учат какими им нужно быть в постели, всегда идеально выглядеть. И их не любят. Мужчины выбирают совсем других женщин, а девушки-идеалистки продолжают искать в этом свою вину: «Что на этот раз я сделала нет так, какой тренинг мне нужно посетить, чтобы исправить свои ошибки.» И так – до бесконечности. Девушки, стремящиеся стать идеалом для мужчины, никогда не бывают удовлетворены собой. Совершенству нет предела. Погоня за идеалом – как погоня за собственной тенью, ведь догнать свою тень еще ни у кого не получалось. А кажется что тень – совсем рядом. Еще чуть-чуть и догонишь.

Стремление к идеалу не позволяет девушке стать счастливой. Счастливая девушка умеет принимать себя и любые свои состояния. Принятие позволяет человеку искренне проявлять свои чувства и наслаждаться настоящим моментом. «Идеальная» девушка не может позволить себе быть настоящей. Ведь она убеждена, что есть хорошие и плохие чувства. И всегда выбирает только хорошие, подавляя в себе негативные эмоции. Умение быть счастливой вовсе не означает, что человек находится в состоянии перманентной радости. Психически здоровый человек не может находится в таком состоянии. Счастливая женщина умеет переживать грусть, умеет злиться, может позволить себе обидеться, и принимает вою тоску.

У счастливой девушки, как правило, не возникает вопроса, как стать любимой. Она любима, прежде всего, собой, и конечно популярна среди мужчин. Жизнь с такой девушкой не всегда проста и комфортна, но уж точно не тосклива. Именно за такой, по-настоящему счастливой женщиной и охотятся мужчины, отдавая им свое время, ласку, тепло и заботу.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar