kak_nayti_kompromiss_v_otnosheniyah
Итак, вы нашли мужчину или женщину своей мечты и какое-то время живете вместе, или встречаетесь. Неважно, где вы познакомились: посетили быстрые знакомства, или работали вместе, но вначале отношений вам, наверняка, казалось, что ваша любовь может пройти через любые преграды и бытовые ссоры вас не волновали. Однако, со временем, когда утихла страсть, и отношения вошли в привычное русло, разногласия стали возникать все чаще. Особенно остро с такой проблемой сталкиваются женщины: привыкнув за период ухаживаний к определенному поведению мужчины, женщины начинают разочаровываться, начав жить в браке.

Они замечают, что мужчины, с которыми они легко срывались в спонтанные путешествия в начале отношений, становятся домашними, и с трудом соглашаются даже на ужин в кафе. Иногда щедрые мужчины становятся экономными. Они предпочитают откладывать деньги на семейные покупки, и контролируют траты жены. Случается, что мужчина, который спешил проводить все свое свободное время с возлюбленной, после свадьбы, проводит больше времени в одиночестве. Так как найти компромисс в отношениях?

Эллен Фейн и Шерри Шнайдер в своей книге «Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем», пишут, что отношения требует больших эмоциональных затрат именно от женщин, а не от мужчин. Доказательством этому является то, что именно вы сейчас читаете эту статью, а ваш муж в это время, возможно смотрит телевизор или читает бизнес-литературу. Конечно, бывают и исключения, но, как правило, отношения занимают женщин гораздо больше, чем мужчин. В книге приведены письма нескольких женщин, разочарованных в начале своей семейной жизни. Одна из девушек пишет, что всегда жила в большом городе, но, влюбившись, отважилась переехать в тихий городок к своему мужу.

Долгое время девушка жаловалась ему на то, что ей не нравится эта тихая размеренная жизнь, и говорила, что если бы муж ее любил, то переехал бы в Нью-Йорк. Авторы посоветовали девушке смириться с тем, что она будет жить в маленьком городе, и постараться обосноваться в новом месте. Эллен (так звали девушку) нашла работу с неполным рабочим графиком, пошла в фитнес клуб и обзавелась там новыми друзьями. Жизнь в пригороде стала нравиться ей гораздо больше, и это очень обрадовало ее мужа. Со временем, они стали чаще проводить время в Нью-Йорке. Авторы книги убеждены, что вопрос как найти компромисс в отношениях в большей степени ложиться на плечи женщины.

Жить так, как вам хочется, не считаясь с интересами мужа можно только в одиночестве. Если же в ваших приоритетах стоит счастливая семья, вам придется научится идти на уступки. Также, авторы напоминают, что не стоит посвящать себя мужчине, и забывать про собственные цели и интересы. Такие жертвы не приведут к гармонии в отношениях. Живя интересами мужа, девушки надеются получить благодарность супруга, но мужчины быстро теряют интерес к таким женщинам. Для того, чтобы быть счастливой женщине необходимо быть увлеченной и вдохновленной!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar