kafe_bystryh_svidaniy

Традиционно, вечер знакомств проводится в кафе, или ресторанах. Уютная атмосфера , аромат кофе, приятная фоновая музыка помогают расслабиться и почувствовать себя комфортно, общаясь с новыми людьми.

Именно поэтому кафе быстрых свиданий подбирается с такой тщательностью. Компания «НаСвидании» отдает предпочтение просторным, и в то же время уютным заведениям в центре города. Кафе и рестораны для быстрых свиданий подбираются в пределах кольцевой линии метро.

Многие заведения для проведения speed dating имеют отдельный зал для караоке. Если вы хотите продолжить знакомство после вечера, вам не нужно придумывать развлекательную программу и искать интересные места – организаторы уже позаботились об этом. Часто, после вечеринки быстрых свиданий и мафии, участники собираются большой компанией и гуляют до утра. Некоторые разбиваются по парам, и мини-свидание превращается в приятную романтическую встречу. Все это можно осуществить, не выходя за пределы кафе быстрых свиданий.

Гостям вечеринки предлагаются напитки на выбор. Есть как алкогольные (как правило, это вино), так и безалкогольные – сок, чай, кофе, вода, газировка. В большинстве ресторанов работает кухня, чаще всего – европейская, и очень вкусная. Если вы планируете перекусить в кафе быстрых свиданий, постарайтесь прийти заранее, хотя бы за пол часа до начала вечера. Иначе — возможность спокойно поесть появиться у вас уже после окончания вечеринки. Во время самого вечера лучше заказывать только напитки.

Стоит сказать пару слов, о том, как будет проходить вечеринка. Участвует равное количество мужчин и женщин. До мероприятия девушки и парни сидят в разных залах и не общаются друг с другом до того момента, пока организаторы не пригласят мужчин сесть за столики к девушкам. Девушки сидят на своих местах, на каждом столике – табличка с номером девушки. Ведущий звенит колокольчиком, и парни пересаживаются от одной девушки к другой, по возрастающей номеров. У каждого участника есть карта симпатий, в которой он ставит плюсы напротив номеров понравившихся людей. В конце вечера организаторы соберут карты симпатий, и на следующий день участники получат письмо с результатами вечера: узнают телефоны тех, с кем их симпатии оказались взаимными, и тех, кому они понравились. Организаторы рекомендуют мужчинам не дожидаться писем с симпатиями, и брать контакты девушек прямо на вечеринке.

Надеемся, в этой статье мы ответили на все возможные вопросы о кафе быстрых свиданий. Если вы хотите задать вопрос про конкретное кафе – оставляйте заявку на сайте и с нами свяжется наш менеджер и поможет определиться с выбором кафе.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar