Познакомиться с мужчиной для серьезных отношений мечтает, наверное, каждая жительница мегаполиса. Встает вопрос, где искать «своего» человека? В этой статье мы постарались собрать варианты на любой вкус и кошелек.

На работе

Отношения между коллегами – это частое явление. Общие интересы, всегда есть темы для разговора, коллеги видят друг друга чуть ли не каждый день…почему бы не стать партнерами по жизни?  Важно, что в одном коллективе работают люди одного социального статуса – это тоже благодатная почва для здоровых отношений (отношения между секретаршей и боссом сейчас не рассматриваем).  Однако, у служебных романов есть минусы: в случае расставания, вам, скорее всего, придется менять место работы; есть вероятность, что коллеги станут свидетелями и активными участниками ваших отношений.

Спортивные клубы

Мода на ЗОЖ и культ красивого тела привели к тому, что большинство успешных мужчин часами пропадают в спортзале. Так что, симпатичные холостяки в залах «водятся». А вот удастся ли там познакомиться с парнем, или нет – дело случая. Мужчины в спортзале обычно поглощены тренировками. Как же увеличить шанс на знакомство в спортклубе? Во-первых, не стоит покупать абонемент только ради того, чтобы познакомиться. Если спорт вам не интересен, вы будете разочарованы. Во-вторых, если уже решили, что спорт – ваша тема, лучше выбрать престижный клуб в Москве, чем небольшой зал с тренажёрами в подвале. Контингент посетителей в дешевом зале может вас разочаровать.

Общественный транспорт

Многие люди, в независимости от материального положения, пользуются метрополитеном. Да-да, пробки в городе заставляют москвичей пересаживаться на метро. Лет этак 20 назад, общественный транспорт был популярным местом знакомств, а сейчас многие предпочтут мобильные приложения, — так проще и безопаснее.  Впрочем, шанс встретить своего мужчину в подземке все равно есть. Нужно только забыть трудности рабочего дня и «поймать» настроение легкости.

Выставки

В Москве регулярно проходит множество выставок, на которых собираются прогрессивные люди, интересующиеся искусством. Вам ведь интересны именно такие мужчины? Если пока не понимаете искусство, не стесняйтесь этого. С искусством хорошо работает «насморенность» — чем больше видите, тем больше начинаете любить. А еще, сейчас популярны интеллектуальные клубы. Узнать про художников, художественные течения можно из лекций. Приходите в интеллектуальные клубы за знаниями и за интеллектуалами;)

Треннинги и мастер-классы

На таких мероприятиях очень просто познакомиться с мужчиной своей мечты. Конечно, если темой семинара могут заинтересоваться мужчины. Подойдут темы: бизнес, финансы, менеджмент, личностный рост. А вот треннинги по психологии отношений для знакомства не подойдут, их посещают, в основном, женщины. Преимущество тренингов в том, что участники вынуждены знакомиться в рамках программы. Как правило, треннинг начинается с того, что участники по очереди представляются друг другу. Затем следуют упражнения, в которых вы тоже взаимодействуете с коллективом. Завести друзей и отношения очень просто!

Парки и скверы

Традиционные места отдыха все также занимают высокие позиции в рейтинге мест для знакомства. В Москве самый популярный парк– это парк Горького. Но есть и множество других интересных парков — Тюфелева роща, Коломенское, Измайлово, Царицино, Кузьминки, — эти парки более семейные, но можно встретить и молодежь. В летний сезон, парки – это классное место для знакомства, жаль что лето в столице такое короткоеJ

Катки

Множество крытых катков предлагает свои услуги круглогодично. Зимой Сокольники, Парк горького, и ВДНХ собирают добрую половину молодежи, на катках «яблоку негде упасть». Если вы любите кататься на коньках, или хотите научиться, берите с собой подругу, и вперед! Коньки любят мужчины всех возрастов!

Клубы и бары

Активная молодежь любит проводить вечера в многочисленных столичных клубах и барах. Многие юноши и девушки ходят в клубы ради знакомств, хотя не любят в этом признаваться. Познакомиться с парнем в таком заведении просто, ведь молодые люди в барах употребляют алкоголь и чувствуют себя более раскрепощенно. Но не стоит приходить в дорогие бары только ради того, чтобы кого-то встретить. Девушек, которые высматривают «добычу» всегда видно, и молодые люди таких избегают. В Москве хватает увеселительных заведений, поэтому берите подругу и выбирайте место себе по душе, чтобы не пришлось скучать.

Презентации

Множество мужчин посещают презентации различной техники. Вряд ли вы когда-нибудь задумывались об этом, но на презентации можно найти мужчину. Придется проявить инициативу, например, попросить сидящего рядом человека порекомендовать вам хороший гаджет. Многие сделают это с удовольствием, ведь людям приятно, что к их мнению прислушиваются.  Правда, гарантий, что человек не окажется женат и захочет продолжить знакомство, нет.

Спортивные соревнования

Не секрет, что большинство мужчин являются болельщиками. Поэтому футбольные, хоккейные, и баскетбольные матчи собирают целые стадионы. И женщин на этих стадионах очень мало. Желательно немного разобраться в правилах игры, узнать историю команд, прежде чем отправляться на стадион. На соревнованиях познакомилась с мужчиной подруга автора статьи. Может, и вам повезет?

Знакомства через друзей

Наличие добрых знакомых, которые хотят помочь вам найти свое счастье – это большая удача. Не стоит отнекиваться, и отказываться от свиданий, которые вам пытаются организовать.  Не понравится парень – начнете общаться с ним по-дружески. Он познакомит вас со своими друзьями, или позовет в интересное путешествие, где вы сможете встретить кого-то достойного. Можно и самой обратиться к друзьям с просьбой: «познакомьте меня с кем-нибудь интересным». Многие этого стесняются, а друзья, возможно, будут рады вам помочь.

Школа конного спорта

Если финансы позволяют, можно записаться в школу конного спорта. Это позволит проникнуть в круг успешных, активных людей, среди которых вполне может оказаться спутник жизни. К тому же, конный спорт – это увлекательное занятие, и хороший способ держать себя в форме. В Москве есть несколько конноспортивных комплексов, услуги которых могут различаться по стоимости.

Вертолетные школы

Если вы ищете состоятельного мужчину, вертолетная школа станет вашим проводником в круг успешных людей. Безусловно, придется параллельно осваивать эту непростую науку, но, если вы азартный человек и не боитесь высоты, то почему бы и нет. В таком месте обучаются серьезные мужчины. Если не хватает средств на обучение, не расстраивайтесь, — даже в таких дорогостоящих заведениях устраивают дни открытых дверей и предлагают пробные занятия. Можно ограничиться визитом на такое мероприятие.

Важно! Раз уж выбраны вертолеты, необходимо обеспечить хоть небольшое представление о них. В сети достаточно информации, позволяющей понять принцип работы, узнать модели, их отличия. Потраченное время не пройдет впустую, ведь вы расширите свой кругозор.  Кстати, можно время от времени приезжать обедать в ресторан, расположенный на территории таких школ или вблизи с ними. А что, может быть за одним из таких обедов вы встретите человека для серьезных отношений.

Гольф-клубы

Множество обеспеченных мужчин увлекаются гольфом, поэтому гольф-клуб подойдет для поиска состоятельного спутника. Необходимо понимать, что во время игры люди расходятся по полю, и каждый движется своим маршрутом. Мешать другим игрокам – признак дурного тона. Соответственно, встретить интересных людей получится скорее после игры, или в местном ресторане. Рекомендуем стать полноценным членом клуба и увлечься игрой. Умение играть в гольф в будущем обязательно пригодится.

Члены клуба – интересные мужчины и женщины, среди которых можно найти друзей и спутника жизни.
Следует отметить, что в России владельцы гольф-клубов часто устраивают открытые мероприятия с целью привлечь новых клиентов. Если тщательно отслеживать такие мероприятия, получится оказаться в интересной компании, не становясь членом клуба и не оплачивая существенный членский взнос.

Школы экстремального вождения

Мужчины увлекаются экстремальным вождением, больше, чем женщины, поэтому в щколах на десять ребят приходится две девчонки. Школы рассчитаны на тех, кто уже умеет водить, и хочет отточить мастерство. Навыки экстремального вождения обязательно пригодятся в будущем, помогут правильно среагировать во время сложных ситуаций на дороге.

Мужчинам свойственно восхищаться представительницами прекрасного пола, которые уверенно водят автомобиль. Появившись в школе экстрима, вы будете привлекать внимание и вызывать интерес.

Экономические форумы

Если вы строите успешную карьеру, но не можете встретить свою вторую половинку в столице, постарайтесь попасть на экономический форум в Сочи, Санкт-Петербурге, Красноярске. Практически каждый мужчина, занимающий высокую должность, их посещает. На таких мероприятиях можно узнать что-то новое, и завести много полезных знакомств, не только для личных целей, но и для карьеры.

Выставки аукционных домов

Выставки сегодня проходят намного реже, чем, например, 20 лет назад, так как большинство торгов перебралось в онлайн пространство. Однако, живые мероприятия все еще проводятся. Если собираетесь посетить аукцион, изучите подробно правила торгов, постарайтесь узнать что-то о предметах аукциона.

Впрочем, если вы покажете свою неосведомленность, это может сыграть вам на руку. Представители сильного пола любят, когда их слушают, и с удовольствием поделятся собственными знаниями.

Мобильные приложения

Мобильные приложения – это удобный способ найти друзей или вторую половинку. Современные приложения, такие как «Тиндер» позволяют общаться только с теми, с кем возникла взаимная симпатия. Это гораздо лучше, чем сайты, на которых любой желающий может написать девушке. Контингент приложений также лучше, чем контингент сайтов. Искать любовь онлайн перестало быть постыдным, и многие успешные люди стали пользоваться приложениями. Минус онлайн-приложений в том, что люди часто ведут себя пассивно. «Лайкают», перебирают анкеты, переписываются, но не торопятся встречаться.

Огромный выбор анкет в приложениях сыграл злую шутку: пользователям кажется, что выбор бесконечен, и всегда будут новые кандидаты. Впрочем, многим парам повезло, и они смогли перебраться из онлайн пространства в оффлайн. Мобильные приложения однозначно заслуживают внимания, хотя бы, чтобы понять, подходят ли они лично вам.

Каждое приложение имеет свою специфику, поэтому, прежде чем скачивать их, почитайте описание. Например, приложение c лаконичным названием PURE сводит людей ради секса без отношений. Девушек, которые ищут серьезного молодого человека, общение в PURE может неприятно удивить.

Быстрые свидания

Speed Dating работает почти как онлайн приложение, только вживую. Это здорово экономит время, люди в офлайн беседе более активные, и сразу можно понять, подходит ли человек. В интернете, чтобы узнать потенциального партнера, нужно выделить вечер на персональное свидание. На вечере speed dating происходит от 7 до 50 знакомств за вечер. Пара пойдет на свидание только в случае взаимной симпатии, поэтому риск испорченного вечер сведен к нулю.

На вечеринке парни и девушки (их равное количество) рассаживаются по парам, и у них есть 5 минут на общение тет-а-тет.  По сигналу ведущей, парни пересаживаются за другой столик. Получается, что за время быстрых свиданий, все девушки успевают познакомиться со всеми парнями. Пяти минут вполне достаточно, чтобы составить о человеке первое представление, понять, стоит ли идти на обычное романтическое свидание, или лучше больше не встречаться. Во время вечера, все участники Speed Dating ставят плюс напротив заинтересовавших их представителей противоположного пола в своей карте симпатий. При совпадении интересов, организаторы обменивают их контактами.

Участники вечеринок подбираются по возрасту. Мужчины, которые посещают такие вечера – это, в основном, сотрудники интеллектуальных сфер, люди, которые много времени проводят на работе, общаясь с коллегами и монитором. На разнообразный досуг времени не хватает, поэтому приходят на вечер speed dating.

Стоимость вечера колеблется в пределах от 0 до 1000р. Бесплатным посещением могут воспользоваться девушки-студентки.

Speed Dating привлекает людей прямотой: девушки и парни, приходя на мероприятие, открыто заявляют о том, что хотят познакомиться, или хотя бы пообщаться с новыми людьми. Некоторые девушки стесняются открыто говорить о своем желании встретить молодого человека. Они часто бывают там, куда ходят представители сильного пола, но делают вид, что просто проводят время. Если вы не боитесь открыто заявить о своих намерениях, speed dating поможет вам познакомиться с большим количеством людей за короткое время и найти того, кто действительно симпатичен.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar