gde-nayti-normalnogo-muzhchiny

«Где найти нормального мужчину? Почему там мало нормальных мужчин?» — часто удивляются женщины. Мужчины, в свою очередь, стараются опровергать эти утверждения, приводя аргументы. Однако, по одной из психологических теорий, жалобы женщин не беспочвенны – нормальных мужчин действительно меньше, чем нормальных женщин.

Почему так получается? Дело в том , что женщина – хранительница генотипа. Именно женщины определяют, каким будет следующее поколение. Поэтому природа редко экспериментирует на женщинах. Среди так называемого слабого пола больше всего «нормальных» экземпляров. Большинство женщин неплохо образованы, порядочны, приятны внешне, имеют работу.

Вы, наверное, уже догадались, что именно на мужчинах природа, чаще всего, экспериментирует. Поэтому среди мужчин так много отклонений от «нормы», как в положительную, так и в отрицательную сторону. Обратите внимание – кого больше среди бомжей, мужчин или женщин? Конечно же, мужчин. А теперь подумайте, кого больше среди выдающихся ученых? Мужчин! Кого больше среди алкоголиков? Мужчин! А кого больше среди успешных бизнесменов? Опять-таки, мужчин.

Соотношение мужчин и женщин на земле примерно одинаковое. Мужчин, даже, рождается немного больше. Однако, борьба за мужчин среди женщин более ощутима. Причина в следующем: «нормальных» женщин в два раза больше, чем «нормальных» мужчин. Очевидно, что женщина с хорошим образованием и воспитанием не захочет выходить замуж за маргинала и алкоголика. Она станет конкурировать за мужчину своего уровня. И здесь мужчины оказываются в выигрышной ситуации. О том, где познакомиться с нормальным мужчиной, читайте в нашей статье.

Если, прочитав все вышеописанное, вы решили что положение женщин незавидное, поспешим вас обрадовать. Выход есть!

Среди элиты большинство — мужчины, очень умные и успешные люди – это также отклонение от нормы. Однако женщин в этой категории значительно меньше, чем мужчин. Как вы помните, большинство женщин — нормальные, но не слишком выдающиеся. И здесь у женщин большое преимущество – на одну женщину приходиться три мужчины. Самые завидные женихи с трудом могут найти себе достойную пару! Получается, что женщине выгоднее выбирать среди лучших мужчин. Конечно, здесь есть свои «но»: элитные мужчины ищут достойную спутницу. Развивая в себе нужные качества, вы станете находкой для такого мужчины!

Надеемся, что в этой статье нам удалось ответь на вопрос, где найти нормального мужчину, почему не всем находиться пара, хотя мужчин и женщин равное количество, и что делать, если «нормального» вам не хватило!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar