delovie-vstrechi

Speed Dating, или вечера быстрых свиданий, проходят в Москве уже не первый год. Подобные вечеринки являются прекрасным способом тренироваться в общении с особами противоположного пола, найти свою вторую половинку или даже просто расширить круг своих знакомств.
Данный формат широко используется во всем мире для нахождения второй половинки, однако в последнее время ему нашли еще одно применение — Speed Dating стали использовать для налаживания деловых отношений с новыми партнерами. Встречи с этой целью получили название Networking и проводятся в соединенных Штатах Америки, начиная с 2000 года. Главная цель таких деловых встреч – это обмен деловой информацией и налаживание новых профессиональных связей.Существует несколько форматов проведения Networking:
Круговой. Участники общаются друг с другому по тому же принципу, что и на вечерах быстрых свиданий. Общение с каждым участникам ограничено по времени. Установленного отрезка времени чаще всего хватает на обмен визитками и основной информацией о своей профессиональной деятельности;
Встречи по предварительным условиям. Перед тем, как прийти на встречу, каждый участник заполняет анкету, в которой кратко излагает информацию о своем бизнесе и об интересующих его знакомствах. На основе заполненных профилей организаторы формируют списки перспективных контактов и устраивают встречу;
Групповой. Участники такого вечера общаются не один-на-один, а группами, включающими от четырех до десяти участников каждая. Группы формируются организаторами по схемам, похожим на те, что используются во время встреч по предварительным условиям. Время общения между участниками каждой группы строго ограничено.
Вечера Networking понравятся членам различных бизнесс-ассоциаций, выпускникам высших учебных заведений, участникам различных конференций и выставок.
Преимущества Networking:
Внушительное увеличение числа профессиональных связей за небольшой отрезок времени;
Личное общение с человеком способствует возникновению большего интереса к его профессиональной деятельности;
Упрощенная форма налаживания деловых контактов;
Высокая эффективность данного типа деловых встреч, благодаря тому, что все пришедшие участники настроены на одну цель – на установку деловых контактов.
Если вы проживаете в Москве и хотели бы посетить одну из встреч Networking, обратите внимание на встречи, проводимые компанией НаСвидании.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar