chto_sdelat_chtoby_muzhchiny_znakomilis_sami

Каждая свободная девушка хотела бы, чтобы мы мужчины сами подходили к ней в общественных местах, и знакомились. Но на деле получается совсем не так: девушки тратят большое количество времени и денег на то, чтобы хорошо выглядеть, а мужчины не решаются с ними заговорить.
Что делать  чтобы мужчины знакомились сами? (чаще подходили знакомиться):
1. Обратите внимание на то, с каким выражением лица вы ходите. Многие девушки ошибочно полагают, что презрение, недовольство и высокомерие, которое читается на их лице, привлечет к ним мужчину. На самом деле подойти к такой девушке решиться разве что пикапер, которого уже научили, как распознавать женские эмоции. Но зачем он вам нужен? Парень с серьезными намерениями вряд ли проходил курсы по соблазнению женщин и в надменном взгляде он прочитает лишь то, что от такой девушки лучше держаться подальше! Радость и удивление – вот те эмоции, которые мужчины хотят видеть у женщин! Добавьте немного улыбки, и избавьтесь от презрения и усталости во взгляде и ваши шансы на успех возрастут.
2. Не бойтесь посмотреть на понравившегося мужчину – для него это будет сигнал того, что вы не против знакомства и к вам можно подойти! Главное — не забудьте кокетливо отвести взгляд!
3. Внешний вид девушки играет немаловажную роль для мужчины. Старайтесь создать максимально женственный образ! По возможности избегайте одежды, напоминающей деловой дресс-код, например, не стоит одевать черный «низ» и белый «верх». Летящие платья с цветочным принтом, туфли на каблуках, аккуратный макияж обратят на вас взгляды мужчин, и позволят выделиться на фоне других женщин.

Если вы не хотите ждать, пока мужчины заговорят с вами на улице, приходите знакомиться на Вечеринку Speed Dating! Преимущество вечеринки в том, что за вечер вы гарантированно познакомитесь с 10-20 мужчинами, и продолжите общение лишь с теми, кто вам понравился. Смысл вечеринки в том, что с каждым мужчиной вы общаетесь в формате мини-свидания по несколько минут, и на каждое свидание вам предлагается интересная тема для беседы. На следующий день организаторы присылают письмо с обратной связью: вы узнаете, комы вы понравились ,и с кем ваши симпатии оказались взаимными, а также получите телефоны этих участников.
Быстрые свидания позволят вам сэкономить время, ведь вы в любой момент сможете завести большое количество новых знакомств, не дожидаясь инициативы от молодых людей! Основная аудитория быстрых свиданий – мужчины от 25 до 40 лет, офисные сотрудники, бизнесмены, творческие люди.

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar