bystrye-svidaniya

 

Быстрые свидания – простой и эффективный способ познакомиться, интересно провести время, а иногда и изменить свою жизнь!
Вечеринка проходят по игровому сценарию: равное количество девушек и парней общаются тет-а-тет и отмечают в карте симпатий, кто из участников им понравился.После мероприятия организаторы собирают карты симпатий, и сверяют их. Контакты участников, с которыми симпатии совпали, девушки и парни получат на следующий день почте.
Почему быстрые свидания в Москве настолько эффективны и популярны?
Во-первых, быстрые свидания позволяют за один вечер познакомиться сразу с большим количеством девушек/молодых людей. В среднем, участников вечеринки 30.
Во-вторых, участники мероприятия пришли на вечер специально с целью знакомства. Это упрощает процесс знакомства.
В-третьих, вам не придется тратить вечер на неудачное свидание: каждое свидание продлится не более 7 минут.
В-четвертых, быстрые свидания в Москве – это не просто вечер знакомств, но и увлекательное времяпрепровождение. Организаторы быстрых свиданий гарантируют вам заряд положительных эмоций! Ведь никакие социальные сети не смогут заменить «живого» общения, флирта, искренних улыбок!
И, наконец, пятый пункт – обратная связь. Вы узнаете, понравились ли вы тому, или иному участнику, получив результаты на следующий день.
97% отзывов о мероприятии – положительные. Люди находят вторые половинки, друзей, предложение по работе, попутчиков, единомышленников, расширяют круг общения и меняют свою жизнь в лучшую сторону!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Вечеринки для женщин — средство от одиночества! | Speed Dating №1 — Быстрые свидания в Москве Авторы недавних комментариев
trackback
Вечеринки для женщин — средство от одиночества! | Speed Dating №1 — Быстрые свидания в Москве

[…] разлуки то вы можете сходить на такое мероприятие как вечеринка для женщин, на ней вы легко сможете переключиться на волну […]