bary_gde_mozhno_poznakomitsya

На сегодняшний день, среди жителей больших городов, тема знакомства особенно актуальна. В этой статье мы рассмотрим московские бары где можно познакомиться.
Знакомство в баре происходит в приятной, расслабляющей атмосфере: громкая музыка заполняет неловкие паузы, а алкоголь придает смелости. Однако, не стоит обольщаться — если вы в поиске серьезных отношений, то ваши шансы на успешное знакомство в баре не так уж велики.
Для начала составьте портрет человека, с которым вы хотите познакомиться. Опишите его (или ее) максимально подробно, учтите склад ума, интересы, профессию, характер. Чем более подробным будет ваше описание, тем проще вам будет определить место «обитания» этой категории людей.
Итак, портрет составлен. Предположим, вы ищете интеллектуала с высшим образованием, интересующегося искусством. Думаете, такие люди не ходят в бары? Загляните в джазовый клуб Козловского, или найдите любой другой бар, где проходят джазовые концерты.
Если ваш портрет – современный офисный сотрудник, увлекающийся модой и популярной музыкой, загляните в самые знаменитые бары на территории завода «Красный Октябрь» — «Jipsy», «Rolling Stones» и прочие.
В дорогие закрытые бары стоит идти за знакомством с бизнесменом, топ-менеджером, или фотомоделью. Однако, попасть в подобное место, и, тем более, стать частью тусовки – не так просто.
Одно из самых удобных мест для знакомства – бары, где проходит Speed Dating, или быстрые свидания. Быстрые свидания – это современный формат вечеров знакомств, на котором равное количество мужчин и женщин общается тет-а-тет по 5 минут и продолжают общение только с теми участниками, кто им понравился. В отличие от других баров, где можно познакомиться, быстрые свидания позволяют гарантированно познакомиться с 10-20 новыми людьми противоположного пола за 2 часа. Стоимость вечеринки демократична и не превышает среднюю стоимость ужина в кафе.
Контингент вечеринок разнообразен — за один вечер вы познакомитесь с людьми разных профессий, имеющих разные интересы, и цели знакомства. Поэтому, ваши шансы встретить интересного вам человека, велики. Наверняка, хотя бы 1 человек из 15 участников придется вам по душе.
В заключение, хотелось бы пожелать тем, кто в поиске, использовать максимальное количество возможностей – посетите все подходящие бары где можно познакомиться, сходите на быстрые свидания, расширяйте круг интересов и чаще бывайте в публичных местах! Используйте все возможности для того, чтобы больше общаться, ведь вы никогда не знаете, какое из ваших знакомств по цепочке приведет вас к встрече со своей второй половинкой. Удачи!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar