agentstvo_znakomstv_dlya_uspeshhyh_muzhchin

На сегодняшний день на рынке существует большое количество компаний, которые называют себя: агентство знакомств для успешных мужчин. Но познакомиться там с достойной девушкой – это большая удача. Контингент старых московских клубов оставляет желать лучшего. Тем более, подобные заведения, предоставляют услуги для старшей аудитории (40-65 лет), игнорируя мужскую аудиторию в возрасте от 25 до 40.
Куда же обратиться мужчине, состоявшемуся в карьере, для знакомства? Публичные места и сайты знакомств требуют большого количества свободного времени.А что делать тем, у кого его нет?
Один из способов решения задачи – это быстрые свидания. Эта услуга стремительно набирает популярность в Москве(уже давно обогнала агентство знакомств для успешных мужчин) и других крупных городах среди успешных, занятых людей. Участие в такой вечеринке поможет сэкономить уйму времени на неинтересных свиданиях! Принцип вечера в следующем: вы общаетесь с каждой девушкой на мероприятии по 5 минут, после чего выбираете лишь тех, кто вам понравился, и продолжаете с ними общение. Общение тет-а-тет в течение 5 минут позволит вам определить, есть ли смысл пригласить девушку на свидание, чтобы узнать ее лучше. Всего за 2 часа вы познакомитесь с 10-20 девушками, каждая из которых преследует ту же цель, что и вы: хочет познакомиться! Девушки на вечеринку приходят разные, что, по мнению участников, и позволяет найти подходящего вам человека.
На каждой вечеринке строгий возрастной ценз – вы можете выбрать возрастную категорию, которая вам интересна. Самая распространенная категория – девушки 20-33 лет. Есть и старшая категория – 33-42 года.
После вечера вам предложат остаться на игру «Мафия». Не отказывайтесь, это хорошая возможность узнать собеседниц поближе.
Посетив всего 2-3 вечера вы познакомитесь аж с 30-60 девушками! Хорошая возможность найти свою вторую половинку!
Стоимость одного вечера более чем демократичная от 1000 до 1500 рублей.
Организаторы быстрых свиданий также проводят вип-вечера для состоятельных мужчин. Девушки для таких вечеринок специально подбираются организаторами и приглашаются на Vip Dating. Основные критерии отбора: внешняя привлекательность, наличие собственных интересов, интеллигентность. Принцип знакомства такой же: 5-7 минут на общение с каждой девушкой, после чего вы делаете выбор: с кем из девушек хотите продолжить общение. Если ваша симпатия взаимна, на следующий день вы получите контакты девушки по почте. Также, вы можете обмениваться контактами на самом мероприятии.
Vip Dating — эксклюзивная услуга в Москве. На данный момент, ее предоставляет только агентство «НаCвидании».
Желаем удачи и приятных знакомств!

Автор: НаСвидании.ру
Комментарии
Оставить свой комментарий

Отправить ответ

avatar